特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2593期:重炸一粒尾(杠杠的)幸福进行曲【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2021-6-1 22:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20210601_215656.png 収*O_20210531_120430.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-2 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
喜讯排列5头尾2连中
# o. T8 x& ]5 \0 ^, B- } mmexport1622467349930.jpg mmexport1622467579092.jpg % @' ~) N( x  s  ]3 X' \
21143期更给力更精彩!
0 q0 i1 g! z$ C$ u3 y4 F" ]: {助你圆中奖之梦!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-4 11:21 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-3 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20210601_223621.png
风云一把手 发表于 2021-6-2 08:21 | 显示全部楼层
辛苦了!请喝茶
一杯疏狂留沙场 发表于 2021-6-2 08:21 | 显示全部楼层
多说无益,中了才是本事
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-2 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-2 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
好规分享
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-2 17:38 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-2 18:52 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-2 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩   6月3日开奖; y' I3 J4 b9 D
夜深了_MAVY 发表于 2021-6-3 00:20 | 显示全部楼层
运气来了!) i7 W2 C; {2 e% s$ m$ L
大师一气冲天。
5 {+ O; b- t& R* s今期继续中奖
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-3 08:17 来自手机 | 显示全部楼层
/ /
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-3 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
排列5真给力!头尾继续3连中。。。。
: ~4 H: h8 R& T            
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-3 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210530_190343.png 収*O_20210530_123242.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-3 17:45 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-3 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
2593期点播厅走势图已更新。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-3 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
              8 k4 J8 }+ G9 h9 I$ c- {
以个人审局有丰富的经验
5 e4 b$ [9 K3 \和判断的水准。擅长差分,! N, J' K* I# Z
合分,流水招,隔板绝招,
7 j* t2 K3 L+ v8 a5 p  d" {搬家码,坐标对应局的破解。
% M2 Y( a7 a4 F  h( A' a能在复杂多变的规律走势当
: u. _# e. ^# T# W* |8 l中做出**判断。   d. [1 Z5 ^- L1 j8 Q
感谢琼海二岸900多名彩民; h5 e/ s, v( o2 n- C
的关注和支持,好规好码给你一臂之力!) l5 X1 N* m/ }% @
<<为梦想而奋斗>>
生命带 发表于 2021-6-4 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
大师,这期单双尾,么个靓?
生命带 发表于 2021-6-4 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
合3是6ⅹX7
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-4 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
大家等加急实力数据!
( q! d: I$ f; L1 k  d猛。。。。
7 ]3 C; A+ W! C. k$ U猛。。。。( }$ h0 U: H4 J: x# m, L
猛。。。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-4 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210604_124333.png 7 c" k& n- |; q5 ?. C. X$ [
全民最喜爱最热门的规律
- i9 R0 P+ p& C( [            
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-4 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
好规共享 収*O_20210604_124405.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-4 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210604_124428.png 収*O_20210604_142618.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-4 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-4 16:06 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-4 16:21 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-4 18:03 来自手机 | 显示全部楼层

挑战彩 发表于 2021-6-4 18:21 | 显示全部楼层
2592期:59271尾   开8611   准
. x$ ?4 H7 e7 Q0 ?7 l" }; C2593期:30974尾    主攻309尾    炸30尾    爆3尾
4 c0 L2 Q4 z" }" }4 A: p9 d: H; L可小防5尾
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-6-4 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式