特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2584期:没事的,特区网站能看到的数据是否是真他们知道

关闭 [复制链接] 关注楼主
罗玉梅 发表于 2021-5-13 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,的数据说死绝,就是不上,你们有这能力吗?准不准我们心里有数,期待您早点进入点播厅,加油!!!
WYQ_HTXH 发表于 2021-5-13 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
昨天与我打招呼,但是我无法回复,因为级别太低。感谢九哥的分享!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-13 08:31 | 显示全部楼层
特区Er89555$ K( @" c# g; w% m, y
收听TA |互动 |管理/ N6 v' `6 \( u6 D

1 G3 x" Y" W# f$ A1 l热度(1)胖头鱼0 a. Y( [% l! J  @% B7 J
收听TA |互动 |管理+ G+ Q5 R( a4 f# v2 o% E% I, H

: u  `: t# Z3 m5 J' k" y  r+ }热度(1)新人类2234. j# |6 Z% A- \  i
18171期:排列5炸中肚合27!!!( @" Q' U, B, z0 w/ M

! L/ m0 e. H$ g/ e收听TA |互动 |管理
, }7 b+ |- Y6 B8 n/ L6 m: y8 L+ P7 \
5 F% H# V1 }$ Y9 B  V" H不在红名单,我是不会通过好友请求的。* Y0 b6 S: ]* A" l
在去点播厅前,精典数据只发给红色名单好友。我的精典二定,绝对在十组内。有人说你只蒙对一期。
4 |2 d# g% V9 |) {不争论,我的好友会知道的。
特区FD12614 发表于 2021-5-13 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
有点失望不在九哥的好友中,不是我的就别勉强。说真的,我跟踪九哥的有好十一二期了,中奖率及高,可惜是在几期之后就出现假冒的太多的小人……九哥你说对了,中奖才是硬道理!
豪发 发表于 2021-5-13 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
只要是九哥发贴我都支持,只是那些小人太可恶,希望九哥能以平常心态对待,支持你!
特区FD12614 发表于 2021-5-13 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
打工仔想发点横财都不行……命里有时终须有,命里无时莫强求。
如意达 发表于 2021-5-13 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
有谁能告诉我怎么加好友?我不懂操作。
认识:0小丶F‘ 发表于 2021-5-13 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
九哥为什么看不到
胖头鱼 发表于 2021-5-13 09:09 来自手机 | 显示全部楼层
与一些无理取闹的人争辩只是浪费自己的口水!
欧秀玲 发表于 2021-5-13 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥,顶贴
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-13 09:31 | 显示全部楼层
特区FD12614 发表于 2021-5-12 15:22 来自手机 | 只看该作者' @) I3 g8 d$ l4 b1 B+ ?
随缘吧,说几多都没用,大家好才是真的好。九哥码师你说呢?也许我不能成为你的好友,但你在论坛公开就好。( u: W# S2 [! x$ O3 f5 m! K4 C7 Y

# k. f, x1 f8 j4 Z& T, t/ w我的本意就是在论坛公开,后来发现跟风严重。你偷我的料,我偷你的料,自己用也没什么,拿别人心水码去卖。我心里就不高兴了。* a6 }5 @6 v: g2 k$ }$ S; F. O( f
特区网管应该知道,九哥也到点播厅点播。只是做对比后,和我的码有差别。我只参考,确不会用。( ~! S3 |1 L( p. V/ }; M* F8 r' d
就上期的头,点播厅很少有人定1头。十位更惨。很多大师杀了3在十位。和我早定好的3在十位冲突太大。这么多年,我肯定信自己,不会信他们。好像只有一位大师,1XX6。我知道此码好,和我相同。我也只定了16尾。不说了,说多了别人又来说三到四的。自己中奖比什么都好。心中不论是非,无非是都想钱。中奖才是大好事。
特区FD12614 发表于 2021-5-13 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,不论做什么,小人是一定有的,你不在意就好。常言说得好,我的地盘我做主……
特区Er89555 发表于 2021-5-13 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-13 08:31/ |# W. Q. j( s& ]
特区Er89555
6 z/ e* U: V. S4 ^收听TA |互动 |管理
9 }/ k: M5 L; O# o  Z
9 W# a: V. m# F' v0 Y: ?2 l

3 S0 D- N& d! l5 l0 y无奈级别太低。发不了信息。谢谢九哥
特区FD12614 发表于 2021-5-13 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
九哥给你一点建言,自己建立一个群吧。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-13 09:51 | 显示全部楼层
胖头鱼
* P+ o* C) ?" a/ v2 Z2 e& C$ N收听TA |互动 |管理
/ V4 K# y) M( o3 K7 k) J9 T, a% ^% }5 K, `2 \
热度(1)新人类22347 q9 `2 n1 [* v1 E' K! g: d
18171期:排列5炸中肚合27!!!# ~% L7 X+ `6 M0 |9 B/ F

, Y4 e* y4 N9 @& R4 a5 \收听TA |互动 |管理3 ^; R/ j5 e& |- C
* }  T  L: E, @1 ?# e" c7 |) g
热度(1)豪发
- F9 X0 a/ Y, o7 [/ P我.想请教一下大家,怎么去点播厅点播呢?望高手指教!拜托了
- Q/ Z+ D2 {( `% m9 m/ ~6 m6 U- s" D! H; P
收听TA |互动 |管理; s  B$ G( ~4 {  c0 s' B

0 z7 y: D6 N- s5 W2 ~" @热度(1)如意达
2 M* }0 Z8 T1 m8 Y& t2 [# ]2171期头尾数
& N: P) @# Q5 L* ~: B$ I+ `  g* w0 K6 M6 ]
收听TA |互动 |管理
3 G3 m1 }7 ]- i4 N! X" a9 [- u& y
热度(1)欧秀玲
; F- ^! X& ^4 H5 _( v. e8 m收听TA |互动 |管理& |, i- ~1 j  z& W
% |" o- O1 [( L4 I; T9 r+ n
热度(4)特区Er89555
/ n+ B$ l1 U0 A. c1 k' x' {# {收听TA |互动 |管理* `4 N& H  r4 h: b

. _6 v6 \' i  [, l  Y这六位,都是在红色名单之中的。0 y2 |/ e% V( ?$ d3 E. x
我发给你们的数据,不要大面积转发。自己中奖即可。我不会期期发给你们,发给你了,就是有希望中奖。谢谢你们支持九哥。
求仁得仁 发表于 2021-5-13 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
纯属娱乐,别人的好坏与我无关,佛说遇事不争!
豪发 发表于 2021-5-13 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢九哥添加我为好友!中不中奖是另一回事,能交到九哥这样的高手!是我的荣幸!
新人类2234 发表于 2021-5-13 11:22 | 显示全部楼层
九哥,请问是5月13日今晚排5吗?   18171期:排列5炸中肚合27???
PBR 发表于 2021-5-13 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
这是高手默默顶帖
中奖的大飞 发表于 2021-5-13 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢九哥,一直支持
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-13 14:18 | 显示全部楼层
求仁得仁 发表于 2021-5-13 10:26 来自手机 | 只看该作者) w/ [! ]; M) L/ i; E  e7 n
纯属娱乐,别人的好坏与我无关,佛说遇事不争!7 ~6 L" J3 _4 W. a* }' j3 [! R
% x/ _! `. x4 \; K' C3 t- }
大师说的好。
鲜草 发表于 2021-5-13 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
一直支持九哥!
特区Bx24456 发表于 2021-5-13 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
好贴,力挺。依然如故的支持九哥。
狙乱急 发表于 2021-5-13 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-13 14:18
& P0 `4 j* m0 N9 d8 D- G) J9 m求仁得仁 发表于 2021-5-13 10:26 来自手机 | 只看该作者
) p* g6 l9 v! M' S6 A; }2 C纯属娱乐,别人的好坏与我无关,佛说遇事不争! ...
4 T. G1 C" H2 L- v: f5 p
九哥,你的贴每期都有看,但没有参与评论,能发出来参考是你为彩民着想,并不代表欠别人什么,也不必为了某些人生气,和气生财。
特区MC29536 发表于 2021-5-13 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
九哥我在您的红名单但不见您加我好友。恳请九哥加好友谢谢∵
特区zn73973 发表于 2021-5-13 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢九哥大师,你应该是卜灵子那一代大师吧,测码这么准,不管别人怎么样说,我都绝对顶你
南国的侠士 发表于 2021-5-13 17:45 | 显示全部楼层
希望九哥带大家一起中奖!
特区fE34914 发表于 2021-5-13 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
每期都关注着九哥的数据,本期那些失去人性的捣乱不讲理者统统闭嘴了。九哥的实力才是硬道理!祈求能早曰在点播厅里点播到九哥的数据!
18976912911 发表于 2021-5-13 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
豪发 发表于 2021-5-13 11:06
% h  \3 Q1 J5 `  J% X( T" W谢谢九哥添加我为好友!中不中奖是另一回事,能交到九哥这样的高手!是我的荣幸!
4 m2 U; n9 }2 \$ |& o1 F3 [
我在九哥红名单上,但不会加为好友,能否告知,
特区fE34914 发表于 2021-5-13 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
每期都关注着九哥的数据,本期那些失去人性的捣乱不讲理者,统统闭嘴了。九哥的实力才是硬道理!祈求能早日在点播厅里点播到九哥的数据。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式