特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2583期:上期开7335怎么老是吹中奖!哎

关闭 [复制链接] 关注楼主
胖头鱼 发表于 2021-5-11 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
各下100完完!中不中都谢啦!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 20:17 | 显示全部楼层
胖头鱼 发表于 2021-5-11 20:05 来自手机 | 只看该作者6 A# [& y4 p) ^8 b) r
·【码蚁】2583期6TQ豆 头尾13中5     ·【马中马】2583期6TQ豆 头尾13中5     ·【破穷行动】2583期6TQ豆 头尾13中4     9 z7 ~! d& U$ Q: ~2 P; {/ k4 J

1 S( y, {- r3 y) r7 y" J7 h各下100完完!中不中都谢啦!还是有希望的。
6 S0 u% l7 `- V- G9 Y# m* [, l
$ f" R4 Q+ D$ b* y' G+ c1 n& x4 w- J* w$ c
我是说那三码是铁码。本期有希望上两码。上就是那个位置,否则就不中。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 20:20 | 显示全部楼层
2583期. g( M9 y7 C) ~+ q+ M- j: n) d$ B

4 v8 M3 j4 G+ S. A& l2 D178头   168百    135十   =27组三定。: k4 U8 H' l' S7 j' v/ c

% Z2 f, a6 f) G8 p8 {5 T二定178头   168百 XX         X 168百    135十X
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 20:22 | 显示全部楼层
2583期
5 S% e# J7 l- J( N
% ^2 c9 z4 N/ m, e3 S( h5 q178头   168百    135十   =27组三定。
* {2 K  J" g0 P& G1 T* M
( z  _0 T6 S6 F; s2 b1 b) S二定178头   168百 XX         X 168百    135十X' U: k3 I+ |4 @4 ^  H

# p) B; P+ q2 S6 E$ b! X5 z3 v+ `. Q* q  `* }$ r8 P" n
三定:113X      自己倒
胖头鱼 发表于 2021-5-11 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
中啦
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 20:33 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 20:17 | 只看该作者
  X3 I. Y" `% H# l' d7 c胖头鱼 发表于 2021-5-11 20:05 来自手机 | 只看该作者+ [5 M5 E% D4 k/ R8 O8 D* |) d3 |
·【码蚁】2583期6TQ豆 头尾13中5     ·【马中马】2583期6TQ豆 头尾13中5     ·【破穷行动】2583期6TQ豆 头尾13中4     
1 {- I; Y. x! c" [) `# f9 `& ^
7 v7 Q) a$ H3 \0 `. @  P: I  u各下100完完!中不中都谢啦!还是有希望的。0 x* s+ U) F2 d- y- u# c/ r
( |+ I- G9 s& E9 n+ l7 E4 h: i- d

' s% `- C" b% O' u; y我给你三组号码。云收钱吧。开1436。你中了1X3X
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 20:34 | 显示全部楼层
楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 20:17 | 只看该作者6 o& n0 D8 j3 P9 Z* U
胖头鱼 发表于 2021-5-11 20:05 来自手机 | 只看该作者
3 W0 p/ E) z+ R- Z·【码蚁】2583期6TQ豆 头尾13中5     ·【马中马】2583期6TQ豆 头尾13中5     ·【破穷行动】2583期6TQ豆 头尾13中4     / y: d# I5 h! s$ Y# l

+ ^6 w7 e6 ~: ~! y& V# q) |各下100完完!中不中都谢啦!还是有希望的。. q7 b; |3 M# y; N2 x
  j; h  N3 B  H+ x

) F9 d6 h4 [0 ]# O我给你三组号码。云收钱吧。开1436。你中了1X3X=1OO元  三组码是1X3X    X13X   
: R  {% `) N% h7 ]9 ^" ]XX31
$ N- E' L' M# r2 l0 ?* x9 o
8 q& h  g! W3 _6 A6 \) E
九哥也中了点
南4949 发表于 2021-5-11 20:35 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 20:36 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-11 18:04 | 只看该作者
& Z  T* `) {, u1 `5 f2583:今期234789头尾数。. W9 o# C- h: H1 _3 e8 `
7 b% A+ Y7 P* B+ p1 d6 K' z( A
己发给你发,在你空间。这是我下注码,你参考下。相同的码1X3X    X13X   XX31  三组。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 20:37 | 显示全部楼层
访问南国的侠士的空间
) V. ~+ u1 \( K4 J# o' j- t2021-05-11
6 N0 T+ J2 ?" {4 a7 x4 ~海口九哥:135铁    1X3X     X13X    XX31     15你自己倒吗   5上奖主5头,5十位。走1
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 20:38 | 显示全部楼层
访问胖头鱼的空间) q6 q0 |) @% R
8 `' X- W9 C0 L! m3 q% e# M海口九哥:你是海南的?5 O& X+ ]2 R8 R( _" ~
海口九哥:有绝好码时,会给你私下参考。我早就不想公开发出。让那些小人中奖。) ~' x0 @4 y- M' s% d
海口九哥:135铁      1X3X     X13X    XX31
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 20:40 | 显示全部楼层
有人不信。可以问问特区网管。是不是三组。
胖头鱼 发表于 2021-5-11 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,中啦,跟着九哥吃肉肉
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 20:47 | 显示全部楼层
胖头鱼 发表于 2021-5-11 20:40 来自手机 | 只看该作者
8 \) X- w: T! P- K# @7 U九哥,中啦,跟着九哥吃肉肉  I% N7 D" ~; h8 Z- Y

3 I& L. s2 R3 K0 d我将从好友中在选20人。让骂娘的去骂好了。
18976912911 发表于 2021-5-11 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥,有好的的发给参考,中不中没关系,谢了!
特区Bx24456 发表于 2021-5-11 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
好样的,高手。顶一个。
特区Bx24456 发表于 2021-5-11 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-11 20:47! S' t" r  m* @& k, S- H% _
胖头鱼 发表于 2021-5-11 20:40 来自手机 | 只看该作者: ?! O% ]) @' ]/ W" m
九哥,中啦,跟着九哥吃肉肉
5 ?8 e) q- d' ]) B  N1 d5 u+ P
2 u1 l# k) s: N3 }# b# i
+ q9 H& R% L" M3 d
好贴。顶,顶,顶。
特区cG90921 发表于 2021-5-11 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,我一直跟你,能加你吗。我请你带带我
特区cG90921 发表于 2021-5-11 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,怎么也看不到你呀
特区Bx24456 发表于 2021-5-11 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,你好。四月中旬起看你的贴子。好样的,为了给你一个赞。刚刚注册帐号。
特区cG90921 发表于 2021-5-11 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,我也是刚注册帐号,点赞,利害。带下兄弟。我去海南请你喝酒
兵临村下 发表于 2021-5-12 01:47 来自手机 | 显示全部楼层
这个人不是说退出特区论坛了吗  咋还在这叽叽歪歪
ZFT 发表于 2021-5-12 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
别再口舌之争,实力做事。才是高人所为,当然做与不做都是个人的选择。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式