特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2577期:回顾上期大范中头奖主攻码中三定再中4589尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
一路上有你_JFJY 发表于 2021-4-26 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
有空上来看看九哥的数据就暧心啊!顶九哥!相识是缘!相知是福!
You6688 发表于 2021-4-26 15:42 | 显示全部楼层
哪怕九哥每期都是范围码我也愿意跟着打
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:46 | 显示全部楼层
欧秀玲 发表于 2021-4-26 14:35 来自手机 | 只看该作者
% n5 Z6 `% p- B) Z: V- t3 Q! v( F九哥,这是你的数据吗?3 K) I9 D, V3 g0 w, c  G
Screenshot_2021-04-26-13-32-38-77_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg (125.32 KB, 下载次数: 0)3 x% c7 N( W; k" f9 ?
1 [1 C% @1 M. j6 k6 ~# J
Screenshot_2021-04-26-13-32-38-77_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
9 a7 A& B6 J) c2 ?回复 支持 反对使用道具 举报7 V; W/ k7 `8 C/ k
89#" Y7 a" d; R2 J, Y/ t7 w: T
一路上有你_JFJY 发表于 2021-4-26 15:03 来自手机 | 只看该作者( c8 z* d( u. G8 |  A5 g8 `8 O
有空上来看看九哥的数据就暧心啊!顶九哥!相识是缘!相知是福!1 [9 X# T& i; @% x$ [7 X) J0 h

* A, G! G& {9 L: T
, ]3 _, `7 m; M& v3 _! z我怎么不知道。我什么时间发的????除此之外,点播厅都没批准我的申请。
6 k! s2 q1 Q! ^
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:49 | 显示全部楼层
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-24 08:57 | 只看该作者
+ x" y! m0 a8 M2 m5 _2576期     千位053849。主攻0549
9 N- z1 ?- y2 Q. L* T               百位053849。主攻0538, p& S, F1 [5 |" g/ q0 S$ E8 f2 q
               十位051649。主攻0549( z+ J% M! x' J
                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发。尾是4589尾
2 T8 \5 `5 B9 F# N5 [+ G8 u6 x/ _线条一规0549千0549百16十1627个
! y( n' `& p  h4 e) c  h7 r% _线条二规27千0549百27十49个$ T: X0 a- Y5 E' \1 i2 Z3 z6 Y2 {$ z( }, |/ }3 y
线条三规49千16百3849十16个( n& k; u7 U( H) O, ^2 s/ c' E# f' z7 R. X2 b/ m5 ]2 J" N' P
线条四规27千38百2738十38个
# f1 d/ Z, k2 n4 W$ d3 m4 M线条五规49千38百49十49个
! W8 ~; m- e1 v$ M7 V, c; P5 L: @3 @! q* l3 U
这是我2576期数据。你那些数据是那来的。我从未发过。更别说进点播厅发码了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:51 | 显示全部楼层
这是你点播数据吗?
% _& h) b, i5 {2 rScreenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg (159.2 KB, 下载次数: 0)
7 K7 {1 w2 R4 N% M' u% s' H8 ~% t8 _' `+ K7 _# @$ C
Screenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg+ I# o+ ~4 R' @6 W1 v: n! i

. `* l: c) k3 H/ @. {: ]! v' n. K) j, }
绝不是我。我一直申报。论坛没批我到点播厅。这不是我发的。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:52 | 显示全部楼层
欧秀玲 发表于 2021-4-26 14:35 来自手机 | 只看该作者' v6 `" \" S" v2 H- v9 z
九哥,这是你的数据吗?
6 v- X! \8 c7 i  z7 O5 f+ _8 t$ h. H3 v2 I% l0 Z+ ^
5 F! A, {2 t! e* z- I5 X
这是你点播数据吗?
4 m( ^+ {, X* Z9 ~- S% W( aScreenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg (159.2 KB, 下载次数: 0)
$ {8 g. t) m  |% `) E" u4 F8 ~
4 k# p6 Q1 y; v$ P5 rScreenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg8 Q* ^' _; @5 D2 I6 L# t
( `7 c& h" W+ M' z

1 K4 i0 S0 s( }  ~* ?" J/ v! j' W# O  G这绝不是我。我一直申报。论坛到现再没批我到点播厅。这不是我发的。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:54 | 显示全部楼层
数据虽然是对的,不是我发就不是我发。2577期我绝杀了051638=炸2749尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:55 | 显示全部楼层
除本期之外,从此不发码了。
江山美景 发表于 2021-4-26 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,别离开平台,别放弃我们这些菜鸟彩民,好吗?
WYQ_HTXH 发表于 2021-4-26 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥,顶起来!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:12 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:12 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:16 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:18 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:20 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:26 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:29 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:31 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:33 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:39 | 显示全部楼层
特区Er89555 发表于 2021-4-26 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-26 16:39
, J2 p- G+ o0 _" q, _  Y& ?4 Z5 o) c" ?本来还打算停留一下发帖。如此当面做假。停下来干什么。
7 y* M$ M+ I9 o: q$ E1 X, \+ f
到每期最后再发。做假的就偷不到料了。那时就是他打脸的时候。你说是吧
罗玉梅 发表于 2021-4-26 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
怪不得,到点播厅点播海口九哥,怎么和九哥发贴子的数据不同,真无耻。永远支持九哥
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
首先希望九哥留下,如果非要走,那就留下八组定位对支持你的网友也有个交代!干嘛非要进点播厅,在这发帖想来就来,想去就去自由自在不更好
秋枫寒珞 发表于 2021-4-26 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
这个世界的人和事,无时无刻不在刷新我们的三观!支持九哥!!!
秋枫寒珞 发表于 2021-4-26 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
同感!
豪发 发表于 2021-4-26 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
特区qa61989 发表于 2021-4-26 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
原来九哥这么厉害,请九哥不要丢下我们这些支持你的彩民
清水(养子) 发表于 2021-4-26 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
九哥你强
欧秀玲 发表于 2021-4-26 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
为什么每遇到个好贴子都是这样呢?其实那些喷子就是想让九哥停贴,他怕九哥数据准。九哥千万不能顺他意呀!
欧秀玲 发表于 2021-4-26 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式