特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2577期:回顾上期大范中头奖主攻码中三定再中4589尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-4-25 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2577期回顾上期大范中头奖主攻码中三定再中4589尾( r7 `% H$ E# b$ M
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:10 | 显示全部楼层
本期还想要码不????????????????+ V, f6 t4 p$ R/ l* h
( h; _" u) Z( R% Z& p! e) V) R% z
顶帖起来。我看心情了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 22:00 | 显示全部楼层
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
3 @: K3 d' @! ^; V! N3 J- h2577期绝杀05尾,特征规绝杀68尾
4 m% P. R+ h, b! i% K% g. ~

5 y7 F. D, D4 i! ?* }6 c不信来战。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:59 | 显示全部楼层
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开$ l2 ]; b7 s1 J
2577期绝杀05尾,特征规绝杀68尾
. f! F, N* P0 W) x2 N4 o9 h
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:31 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:48 | 显示全部楼层
昨天我第一时间绝杀051638尾。
3 P* z" H2 I3 b4 L7 J; X
3 X0 g& c: q2 T' `1 o+ Z而切,我敢说错不到那去,绝杀就是绝杀
. C3 w  J( U7 q( u6 E
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:57 | 显示全部楼层
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:22 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-24 08:57 | 只看该作者( q2 Y* F) u7 i$ U  o; a
2576期     千位053849。主攻0549
2 P* N) T' |. v/ z$ ^6 T               百位053849。主攻0538
! p0 ~5 o* Q; y6 {. @               十位051649。主攻0549
# E/ D1 L5 x4 l1 L- V9 E# V% M                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发。6 m6 i; Z" }; i  P* Q( z+ `% `
线条一规0549千0549百16十1627个: f0 |4 K3 G; P# I& l) M5 r& Z
线条二规27千0549百27十49个$ T: X0 a- Y5 E' \1 i2 Z3 z( T- G/ x, ~' R9 \
线条三规49千16百3849十16个( n& k; u7 U( H) O, ^2 s/ c' E# f1 z+ D8 n: K, l* v
线条四规27千38百2738十38个
" ]7 x# z2 ^% S) s, u% C线条五规49千38百49十49个开奖后一小时内发码。1 t9 V( b$ J5 ]' t  S4 O
别告诉我在点播厅又中了多,我们没看到!!!+ J: R& X$ T+ a2 f: g3 _2 E4 ?! U
看不到的——肯定不如看得到的
. |; |* [8 C3 l3 ^: {- |
1 W; b( {4 f6 `
特区TQ11848 发表于 2021-4-27 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
九哥是好样的,小妹支持你!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 10:06 | 显示全部楼层
特区论坛知道不知这个——海口九哥,代号为(6054)。回答是:肯定知道。当人们申报时,同一名是通过不了的。那此——海口九哥(6054)是怎么通过的。不好说了。2 g) L# P1 @3 G/ z

/ Y9 A+ F4 i: S事件分析:* B& b: i  m9 G9 @  Z
首先,我在特区论坛发帖、发数据,对特区论坛网站是有益的。1 j) J1 I! F/ h: @4 @; g* k
其二,只有少数到点播厅卖料的彩票分析师和私彩老板担心,这都是利益。
, {, N& v6 X8 o/ r; g# N! l其三,特区论坛是海南报业集团的——官方的。宗旨是打压私彩,弘扬公益彩票。* c" K/ U  m6 G' U6 |
不说了。这种小事,影响不了什么。最少特区论坛还没有无禁言我。
% U5 s( Y2 e. o7 `, a彩民们及时发现和报出,代号为(6054)海口九哥。我出面澄清自己,也证明代号为(6054)海口九哥) C4 i7 ?& R& ]! t" }/ z
不是我。事件到此结束。谢谢
8 o+ |% j& Y4 f! ~
只有此帖才是真正的——海口九哥7 T+ ~( N+ c; T7 Y) W3 K
打不打假,那是特区论坛的事。
WYQ_HTXH 发表于 2021-4-25 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
九哥牛,你是最棒的
英雄梦 发表于 2021-4-25 20:41 | 显示全部楼层
还是被这帖子打动了,好好好
横行 发表于 2021-4-25 20:41 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎你!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:42 | 显示全部楼层
   楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者
; b6 r+ w. A# b8 F+ \* x, b, F$ l& ^" ]/ N
2576期     千位053849..。主攻0549头      九哥现在发出的5 a: P/ D  t' y- ~- c- \
               百位053849。。主攻四码0538百 九哥现在发出的百位。
3 g3 r+ M+ v2 f( Y( V% I               十位051649。。主攻0549十   九哥现在发出的十位。8 p. f/ e9 A) h" f
                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发8 u* H) L) r+ P7 q) P2 x! i
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:42 | 显示全部楼层
   楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 16:48 | 只看该作者: n( C1 c  {2 e% w
9 A' x+ \3 z  {; ?  h- C( i, B; G& N% \
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者
6 D9 n! F" @5 Y# ~2576期     千位053849千位. c8 Q$ d8 Y9 @  h! ~8 E
               百位053849百位
4 a  c) i1 O8 U1 |: `) w               十位051649十位) i' D" A4 v8 Z: V
               个位054938个位& Z0 D* T0 G+ E% I5 }) _. @
lzjtz6 发表于 2021-4-25 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼
3049614193 发表于 2021-4-25 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
九哥实力强顶你
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:43 | 显示全部楼层
   楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 17:17 | 只看该作者
# B- S( `) }4 h  @2 r9 D1 [( G炸4589尾,拿去吧,以后就断奶了。不发了。9 w: w' O9 M5 R, d
该到点播厅加急的,快去吧。
0 _9 U$ G- O) w8 e3 u8 {0 N/ Q
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:46 | 显示全部楼层
台业户外照_WASM 发表于 2021-4-25 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:47 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 10:34 | 只看该作者
, X8 J" k0 C- X' j/ _楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者4 v7 l' L. c; V7 ]( Y8 _
2576期     千位053849..。主攻0549头      九哥现在发出的
! p+ n" W5 Y! v$ `               百位053849。。主攻四码0538百 九哥现在发出的百位。9 j  M4 F! B5 O7 {8 N
               十位051649。。主攻0549十   九哥现在发出的十位。8 F$ E6 S2 ^+ |! S& \
                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发; U+ g2 m) \& @$ e( k7 x; I4 s: L) O
线条一规0549千0549百16十1627个; V2 b6 ?. C* a- k: D3 M
线条二规27千0549百27十49个/ J( e+ a& t. s) O3 C
线条三规49千16百3849十16个

! E& W/ H% ~$ @- N( ^线条四规27千38百2738十38个9 ]: b6 U# G( j0 Z! K$ F
线条五规49千38百49十49个
: q4 O- Q8 r( f0 L8 O别告诉我在点播厅又中了多,我们没看到!!!. Z4 T: ?  m% O/ k5 a
看不到的——肯定不如看得到的!% a3 X2 h4 e  o. j
开奖不久,我己发了。你还在那杀鸟——杀**头,杀**尾。我早就杀了七粒尾,单吊一尾防两个尾。' B+ E  _- y5 s! ^
我不发,我发出后,你们又再点播厅,特中大中了。吹的天上人间的。
9 q8 {: r2 M7 _: ]2 x2 Q- Q16组大范围二定,九哥期期挑战你们!!!!!!!!!!!+ G. \$ O8 ~) \& y
九哥无论那期,从发出码到开奖,从始从终----中途改变过码吗。:" W& ~) _3 p0 M

& Z3 g9 {" t) k2 U) M# ?# x; @) x% x8 N) D9 h( Z
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:49 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 10:41 | 只看该作者; ~; X9 W0 h5 s3 n' d
九哥无论那期,从发出码到开奖,从始从终----中途改变过码吗。:9 k  ?2 l+ H  G' Q1 t' r
特区fD66199 发表于 2021-4-25 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
大神收下我的膝盖
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:51 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 16:58 | 只看该作者
: Q- E' C, A8 O; }2 C" D) p2576期     个位054938个%95
& P4 y3 y% M9 z2 [, h: P                             特征规456789尾%98. d4 X7 j5 U; |0 T
                                全对4589尾炸4589尾( a/ x9 a; F$ j
本期只炸一个尾。不服来战
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:52 | 显示全部楼层
, T& c8 L9 B+ R. a2 b; C1 L7 E, l& m, C

8 R# W: n3 p% ~$ q( a: x8 k5 p; V2576期     千位053849..。主攻0549头      九哥现在发出的/ N8 x9 V! J* F# H, G* R) O: a6 k
               百位053849。。主攻四码0538百 九哥现在发出的百位。9 I* Z8 p/ p% _7 q7 F( {" Q
               十位051649。。主攻0549十   九哥现在发出的十位。' j3 \( _; M2 G6 B
                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发
3049614193 发表于 2021-4-25 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
九哥你码杠杠的加油
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:55 | 显示全部楼层
You6688 发表于 2021-4-25 20:56 | 显示全部楼层
谢谢九哥,中0.2范围芝麻
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:56 | 显示全部楼层
连中六期。这期更牛。
冬天的绿叶 发表于 2021-4-25 21:04 | 显示全部楼层
13#2 G/ A7 q( a2 f, s; l
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:56 | 只看该作者
: V6 s3 k2 E' S/ |8 z3 I9 `, @连中六期。这期更牛。
宁珊儿_FNHR 发表于 2021-4-25 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
佩服之至
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:09 | 显示全部楼层
南端 发表于 2021-4-25 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
找了半天,九哥原来是诸葛孔明也,上知天文,下知地理,还是彩票界的军事家。
胖头鱼 发表于 2021-4-25 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
老是打了大范围中,浪费九哥心血啦
豪发 发表于 2021-4-25 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥为彩民送钱!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式