特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2342期:恭喜上期点播厅图规单吊一组3-8中爆.

关闭 [复制链接] 关注楼主
王小军 发表于 2019-8-18 08:24 来自手机 | 显示全部楼层
大师点播进去看不到图龟?
路驰,红霸王高 发表于 2019-8-18 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
你吹吧,就一点点
明天看日出 发表于 2019-8-18 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾大师,能公开码与彩民分享,是你的无私,不公开是你的权利,对你的实力还是支持,
pyl10119 发表于 2019-8-18 11:45 | 显示全部楼层
我点播两期没有中,这期不信你了。
七五规划纲要 发表于 2019-8-18 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
大吃开点播间了赚到钱了没,赚小钱哦
呵呵猪一样 发表于 2019-8-18 14:59 | 显示全部楼层
大家点潘看积分或者命中排名。没在排名的就别点,数据说话。没积分排名的中率自己想!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-18 15:03 | 显示全部楼层
路驰,红霸王高 发表于 2019-8-18 09:38, w6 d' k) D$ `) ~, M
你吹吧,就一点点
我不吹..那我上期那有吹中3-8啊.哈哈..
城里套路太深 发表于 2019-8-18 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
被删了进不了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-18 15:06 | 显示全部楼层
pyl10119 发表于 2019-8-18 11:45/ q) P' ]8 W  j5 d5 g6 V5 c
我点播两期没有中,这期不信你了。
! [9 J% x% b2 j4 l7 U/ P  F# u
我点播两期没有中..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-18 15:12 | 显示全部楼层
我七星加急己发了.今晚再中...注明我加急是没什么49组.36组码的.
- K2 p1 @0 O, |2 J那些都是垃圾码的..我加急只有十六组头尾.# R* r& h/ n% Z2 |
然后再炸几组...上期谁点我加急谁中..8 ?) j& A2 l8 o; o
这期又炸了...说多没用的..中奖才是硬道理的..小人滚一边去..
6 t5 W; e8 M; A; S: x% y  u赶快行动吧...代号3128...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-18 15:31 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-18 15:36 | 显示全部楼层
这个就是我上期加急的
( U7 a. x/ e" q7 A3 }      2341期( y1 [  Z- C" `# O3 S
1349头XX3789尾
: H" c& x- P6 J4 t% }* r双头-单尾.79头尾数
, ^7 T6 j+ v0 V, |& f百位2478.十位7398.
- [1 p6 _( c' h+ x5 w. {4X99.4X88.3X88.4X77.0 e2 j" i9 L  ], A( d
4799.4788.4777.3788..
  Z* }6 x, L4 W炸:4XX9.防组9XX4.
- Q/ w% T. C0 ]+ ]- D3 A3 u4XX8.3XX8.4XX7.3XX7* z; O( K! S; h4 z9 |! V6 w
才六组头尾中奖...
王小军 发表于 2019-8-18 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
大师点进去看你图龟,怎么什么都没有?白白不见5元
华为和 发表于 2019-8-18 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
怎样看图规啊?都看不了
呵呵猪一样 发表于 2019-8-18 16:37 | 显示全部楼层
我建议大家点播参考积分前15,命中前15.数据说话
赶牛车去兜风 发表于 2019-8-18 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
多少放点免费规出来看啊
客服-小鹭 发表于 2019-8-18 19:18 | 显示全部楼层
王小军 发表于 2019-8-18 08:22
2 y6 u; g* N/ O2 A点播进去,怎么看不到图龟?

9 d0 ^3 v! w  q3 z. U目前APP尚未同步显示,可以先去微xin端看哦
南4949 发表于 2019-8-18 19:26 | 显示全部楼层
4XX0  9XX0( m& F3 c7 ~+ e" w- {

: k8 N" e9 |" j' Y; e5 f/ Z* W4 i psb (9).gif
0 m& b" H- ]0 @' q# Z

: j. M# Y& h8 Y' h! O  g  @; X
客服-小鹭 发表于 2019-8-18 19:33 | 显示全部楼层
呵呵猪一样 发表于 2019-8-18 14:59& e1 O2 n! k) S
大家点潘看积分或者命中排名。没在排名的就别点,数据说话。没积分排名的中率自己想!

* j3 J0 q" s0 e% K+ M: E; G/ [- Z目前加急的命中尚未加入积分榜哦
呵呵猪一样 发表于 2019-8-18 20:09 | 显示全部楼层
小鹭,。就算加急有积分,他也进不去,20期也最多中1, 能进去?
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-18 20:29 | 显示全部楼层
呵呵猪一样 发表于 2019-8-18 20:09
5 O; L+ M' g# t2 L1 M小鹭,。就算加急有积分,他也进不去,20期也最多中1, 能进去?

; R0 G3 g/ K) O% a" i* [5 j; k你最好有多远给我滚多远....
加进123 发表于 2019-8-18 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
信你个鬼,这期都没个字上奖!
pyl10119 发表于 2019-8-20 10:24 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-18 15:06
( y: k3 o& ?3 |' p% P9 q$ m我点播两期没有中..
5 K6 k# F8 c! I1 K
是啊,点播你头尾定两期没有中了。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式