特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2310期:上期加急直码一组28中肚.【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2019-6-4 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
。。
南国小公子 发表于 2019-6-4 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
你来一个27头尾数规律; ...
只看红包 发表于 2019-6-4 14:17 | 显示全部楼层
为了27尾都错的尾,两位大师级的争着吡牙!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 14:20 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 15:30 | 显示全部楼层
肥佬321 发表于 2019-6-4 15:40 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 16:10 | 显示全部楼层
本期加急巳更新了....谢谢大的支持...
小太阳中奖 发表于 2019-6-4 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
大师这期头是不是以加急为准啊
客服-小颜 发表于 2019-6-4 16:31 | 显示全部楼层
陆达1 发表于 2019-6-3 23:12
; R4 H  q9 d& ^) s8 t; T管理员为啥删掉我的意见!为啥?为啥?为啥?为啥?为啥?为啥?我只是说了真话!不是吗???
, T+ L' \& a0 q: c# }* y0 _
大师注意下敏感字眼哦~
皓月麒麟 发表于 2019-6-4 18:16 来自手机 | 显示全部楼层
给力,支持,这期目标是大奖
3 ~( H* n  q; t# X+ ?+ I
4 [( V9 W/ C1 z: m5 Y% \! M2 W4 `8 o4 M" {7 L& M9 m
我发帖同一个帖子每次要发好几次才能审批通过,客服能告诉我原因吗?不欢迎我分享心得数据么?还是什么原因
天天有鱼 发表于 2019-6-4 20:50 | 显示全部楼层
自从前期点了包月,期期头尾都错!加急码又没把中肚放上,大奖打了2712.真是欲哭无泪
天天有鱼 发表于 2019-6-4 20:52 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-4 10:35
+ c8 S4 S; m, Y# U8 l  q上面写错了.现在更正.....本期最后决定012675头了....大家参考下......

2 K% U5 r) a/ T& p1 G& ^定012567头01256789尾,还吊2尾都没打中奖。这究竟差点什么
jt不过 发表于 2019-6-4 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
棒棒哒
天天有鱼 发表于 2019-6-4 21:04 | 显示全部楼层
只能说整码太不严谨了,刚去看了原先发布的头尾和大奖范围都是中的,最后加急的又改了头围和十围,难道这是套路??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
客服-小菲 发表于 2019-6-4 21:08 | 显示全部楼层
皓月麒麟 发表于 2019-6-4 18:16/ O, D  t4 S: F3 e& A0 a) e# u8 }0 l
给力,支持,这期目标是大奖

4 L/ \0 C9 R+ C, ]& X( C. J0 h$ w4 G  W您好,您在发帖不通过的时候请及时截图反馈给客服,以便客服对接技术查明原因。感谢您的反馈
明天阳光 发表于 2019-6-4 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
期期加急期期错
小太阳中奖 发表于 2019-6-4 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
大师,不用卖加急了,不要钱的信息还有用
皓月麒麟 发表于 2019-6-4 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
大奖又差一码,气死人,配码太大意了,唉,
) x9 s. V1 b, D. c
+ @2 H& a$ z# \加油,加油。
LSpring 发表于 2019-6-4 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
大师,规超级准
小太阳中奖 发表于 2019-6-4 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
败给了加急
唯独是你 发表于 2019-6-4 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
大师这段时间,加急不给力。希望大师不要理这些乱喷的人,用心找码捉码。杀它一大片。
七星小王子 发表于 2019-6-4 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
跟了加急的全打了,大奖差头,2712。没中可惜
黄12 发表于 2019-6-4 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
我终于知道了,你加急是一个码,芝麻又是一个码,这个必有一个中
幸福来 发表于 2019-6-4 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
运气不到又是差点点,大师下期继续努力财运到来。
特区mh60202 发表于 2019-6-4 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
实力派,看好你的。
dennyliang 发表于 2019-6-4 22:36 | 显示全部楼层
天天有鱼 发表于 2019-6-4 21:04
; d$ _' T- P, H5 L* N; k5 S+ S只能说整码太不严谨了,刚去看了原先发布的头尾和大奖范围都是中的,最后加急的又改了头围和十围,难道这是 ...

& q* C( i& \6 w: i; h6 D1 `这只能是说运气问题了,大师很厉害了。。你不想看就不要看了,这心态打什么奖。
dennyliang 发表于 2019-6-4 22:40 | 显示全部楼层
小太阳中奖 发表于 2019-6-4 21:32
+ c( }- Y$ _6 y- k+ B8 y2 h/ O7 \4 I大师,不用卖加急了,不要钱的信息还有用

# `( S' B/ ]: N8 |这只能是说运气问题了,大师很厉害了。。你不想看就不要看了,这心态打什么奖。
奇莹 发表于 2019-6-4 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
继续加油
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-5 00:06 | 显示全部楼层
这期奖就算我叫你们打1-2你们会打吗?上期才开1-2.这期又打1-2谁会打啊?
. B" |! f) r- m% r, f; [# K, F) R要骂就骂北京人开死奖啊...哈哈....
小康 发表于 2019-6-5 17:52 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-5 00:06
8 T- ?- k4 s! f这期奖就算我叫你们打1-2你们会打吗?上期才开1-2.这期又打1-2谁会打啊?% [! {5 p2 d  t# d$ ?6 Y
要骂就骂北京人开死奖啊...哈哈. ...

% ^- b% p; Q6 _5 ^我用实力支持你,希望能来一次大货实现了梦想
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式