特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2309期:上期单吊一个55555头!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:48 | 显示全部楼层
建平 发表于 2019-6-1 09:51. q( M5 C& P$ K6 ]: y# r& W$ o% O( y" M
实力派,已准多期。

4 n" x  _; h8 b0 C5 l! \% P2 C- H谢谢你支持.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:48 | 显示全部楼层
特区mh60202 发表于 2019-6-1 09:20
6 _: h6 A- a4 Z) @2 L0 L实力派,我看很多期很准确。

- Z( a( u; r  d# L, X谢谢你支持.....
皓月麒麟 发表于 2019-6-1 05:54
1 v* {9 n$ t0 Z真的是有实力,我用了5头  配01234尾  主攻5头4
0 k! l* n( Z- H( w! V点播了几次,终于选对了,就是大奖主攻没有配对,可惜了, ...
4 `6 S& b3 H8 e4 K7 s1 @3 C& N8 k
谢谢你支持.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:49 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-1 09:19
8 L7 l( m) N) l1 _6 Q0 F1 e好人不好当啊!如果我没有猜错,楼猪这期就炸99999尾! 大家相信我的话,就炸01xx,015x,千载难逢的机 ...

! h1 F, V' z) q" ?/ K/ J* a" F哈哈..你也是牛人的啊....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:49 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2019-6-1 02:510 O6 Q8 j$ d5 ~' W* E
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
. W6 }' ]2 C- L
谢谢你支持.....
看远一点 发表于 2019-6-1 01:464 O* d1 Q- p: P6 f
大师不错继续
$ V7 [$ W" Z) b
谢谢你支持.....

- i  S0 |2 `$ v, y2 ^; h7 ~/ U谢谢你支持.....
Hi12汇美 发表于 2019-6-1 11:50 | 显示全部楼层
支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:50 | 显示全部楼层
嘟嘟嘴吃 发表于 2019-6-1 09:55
/ B, I0 P: [# O2 \9 \: A; y: z故意惹事的,我以前经历过

; D. t- r  B/ n9 C谢谢你支持.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:51 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:52 | 显示全部楼层
明天阳光 发表于 2019-6-1 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
你不想红,而是想钱,你抓码那么准,自己不买码吗?晕死!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:56 | 显示全部楼层
各位朋友.你们不要再加我微信了..我在微信里我不发数据了
5 u( d% k3 [/ H0 R# o1 t6 L你们想看我的数据.到开奖曰下午四点.点播厅里看我加急就/ Z3 m- @- @* w5 @5 E% @# l
行了..也是我个人心水数据的.....我谢谢你们的支持......
明天阳光 发表于 2019-6-1 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-1 11:56" c2 F( g- j: S4 u& Q
各位朋友.你们不要再加我微信了..我在微信里我不发数据了
% ~) W; o2 H- D! V- h你们想看我的数据.到开奖曰下午四点.点播厅里看 ...
) P& N; r: h9 E+ {" Y
加急才有门票
晓卒 发表于 2019-6-1 13:20 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-1 10:50
. n5 V7 u5 E  c, m4 N我不想红.我只想钱.难道你不想钱么?有谁跟钱过不去的?哈哈.......

4 c/ T8 s$ t: U  f3 y" ~2 U7 d% p# d厉害不是一般的厉害
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 13:20 | 显示全部楼层
明天阳光 发表于 2019-6-1 11:52
1 |. v3 ~& ]; G) F! k4 G; g& ?你不想红,而是想钱,你抓码那么准,自己不买码吗?晕死!

4 M" D4 R5 S1 M我买不买又关你事么?我就是想钱啊...全世界就你不想钱的......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 13:25 | 显示全部楼层
明天阳光 发表于 2019-6-1 12:19* c/ M/ y: f2 K! _. S2 G, m
加急才有门票
7 l. w/ N7 v+ C, g
你不服你也可以去发啊
. k! _) i8 E7 N) `+ u+ R像你这种我见得多了..别在这说自己像负二代一样8 m& ?4 O, d# i3 o
我鄙视你....
曹秀清 发表于 2019-6-1 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-1 08:55
& A3 K& [% o/ @3 x7 i) a7 G7 q我看见有些小人每期都来我帖里发疯...的..
& Q" m/ m/ N) U我每期都在论坛里发五个尾.连准这么多期了..没有 ...

" l. a& z/ u# `, ]8 m大师把哪些小人当疯子
旅途_XNXF 发表于 2019-6-1 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
这期打什么
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 13:41 | 显示全部楼层
楚云 发表于 2019-6-1 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
那些人真是嘴溅买就买吧不买就算了,说那么有的没的干吗?人家准你们眼红有本事就你们也发出来了吧!看谁的比较准最烦这种人。大师不要理这种人这期的尾也发出来气死他们
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 15:15 | 显示全部楼层
曹秀清 发表于 2019-6-1 13:308 Y7 V9 ]2 q0 B4 ?5 E# b/ X
大师把哪些小人当疯子

`$ l: O1 a# I* v: f  V4 ]! B你说太对了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 15:17 | 显示全部楼层
楚云 发表于 2019-6-1 13:54
* O; _, G7 U7 Z' W; D0 n; I# a. K那些人真是嘴溅买就买吧不买就算了,说那么有的没的干吗?人家准你们眼红有本事就你们也发出来了吧!看谁的 ...

( Y3 o$ l% {+ Y& s$ `6 f1 I那些人本来就是溅的....哈哈
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 15:17 | 显示全部楼层
楚云 发表于 2019-6-1 13:540 y8 P! L/ e( M
那些人真是嘴溅买就买吧不买就算了,说那么有的没的干吗?人家准你们眼红有本事就你们也发出来了吧!看谁的 ...
, |1 M: Y' _3 Z2 I
那些人本来就是溅的....哈哈
幸福来 发表于 2019-6-1 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师断续好贴
海岭岛 发表于 2019-6-1 17:25 | 显示全部楼层
支持  支持  支持
1297099350 发表于 2019-6-1 17:26 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-1 08:556 j+ D; n. P& g) y' {  x+ u7 Q1 M
我看见有些小人每期都来我帖里发狗疯...他真是狗娘生的..
! l) G* t- S) q0 J! i# Y+ M# E" Y* q* x我每期都在论坛里发五个尾.连准这么多期了..没有 ...
* `: ?- E5 ~/ w9 a! W
你不知道么,他是卧底!以大众为准,不能让他达到目的,求码,支持
海岭岛 发表于 2019-6-1 17:53 | 显示全部楼层
你真棒
小康 发表于 2019-6-1 18:19 | 显示全部楼层
加急老铁数据组数尽量搞少点,今年看能不能中一次芝麻开运
彳鱼亍的眼泪 发表于 2019-6-1 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
每次都不信你的,真的后悔
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式