特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2307期:画规点码-最强钢开第一人

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-27 16:53 | 显示全部楼层
19140期: 排列五重点爆庄数据. n7 c& f) h  i: w
7 [4 y* p9 _+ [; A( [/ T7 ?% n5 \
全包: 5十位      先保本在爆庄
$ g" [3 N: g; @1 T+ z& o0 ?( C8 ^6 k' I& }1 h6 {
重爆二定: xx52  1xx2   2x5x   2xx3
3 r8 Q* l, Y: t& p  N
$ W$ J, l% e$ {! u1 S! d: z重爆三定: 1x52   2x534 \" ^" l" s5 f( D
) B6 |' B8 D4 O3 }; P% F
重爆四定: 1852   2553* u) L1 A1 i3 `3 x, W$ X, ^

5 j" j! Q$ O1 m/ b5 Q小小防码: xx53  xx57  6x57  6857; C  a8 q  k2 \/ b" J- m8 [$ h  ~- M
9 ^- a# [& d+ }
数据仅供参考;对错勿怪;看好下注5 p4 p1 V" l# e) g" V. ?$ \4 W
1 o& s  {' y) D7 w$ |% o8 n, E
出品人: 南国小公子     2019.5.27: X* q. H8 T9 X6 m

8 K0 V0 D4 u! h5 q
淸風明月 发表于 2019-5-27 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
小公子,不得不佩服你。
我在楼顶偷看 发表于 2019-5-27 17:18 | 显示全部楼层
美丽
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-27 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
应有尽有; 别人更新文字; 我更新规律. \$ c. J) }/ l2 _. W( j

: a+ z0 G4 d) z: M, X* j% z越后面越精彩; 越多支持更新越多;管够
幸福来 发表于 2019-5-27 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
支持小公子
在水一方_TIQE 发表于 2019-5-27 18:57 | 显示全部楼层
支持
新人类2234 发表于 2019-5-27 19:21 | 显示全部楼层
每期必支持!!!!!!!!!!!
外星人_ZVFF 发表于 2019-5-27 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
看你的规,必须顶起!支持你
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-27 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
精彩放后面; 持续更新
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-28 03:22 来自手机 | 显示全部楼层
规律仅供参考; 喜欢带走;对错勿怪1 g1 B# _0 E( B; d" [
* Z% c+ k4 q. w8 C
本期能否一组三定爆中?9 J" w6 L: x9 r3 O! u2 v; J% r" \
/ C/ R% ~% p9 r5 a
支持到位公布百位规律,同样一粒
( l0 E% }: D: g4 X# _" c* D! O' D& Z6 _
规律公布给你们走不走不知道
我在楼顶偷看 发表于 2019-5-28 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
@小公子 我就炸880x   8x02   028现
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-28 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
规律仅供参考; 四点加急数据为准: l4 b/ q; p  p. c5 x1 |6 i5 w
* E* u' A. I3 n9 u
本期信心满满; 一组三定;能否走规律?
+ e6 u; f, E+ ^+ U) t! O/ K, N' a1 ?4 d: k# J' d* s  \
四点加急公布心水数据; 今晚爆啦
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-28 15:05 | 显示全部楼层
全部数据已经更新点播厅:
: q/ U3 ]1 v1 h2 D9 D- ?  R/ u! q2 n9 _6 A' V* y' Z" q3 k
其它的不用点播:点播加急就行
8 P# Y  W$ q; B  `
" ~) t0 E# n' i1 m+ E今晚全部数据都在加急加芝麻统计
) O& q; C) v- x  Y0 L2 ?( t$ U/ \! k: z- h% M! F6 P  q+ u
来一期全部中今晚:信心满满哦2 d7 ]" s4 [7 ^- O

1 |3 ^: }# ]/ ^9 Q- M) I9 p四点发布加急: 加急本期加统计芝麻
1 I$ n- |) ^# e  Z7 W6 T5 [- M' s; L6 H9 |( g

y3 G% w9 `7 r" {# o点播厅搜索:小公子     或者:2006+ G2 C; E4 f# Q
点播厅搜索:小公子     或者:2006. M" n% ~9 ?, v; P
点播厅搜索:小公子     或者:2006
, r+ y' h  L4 a! z3 x
6 f% p: ~: s# _' V+ i( O点播厅发不是很具体加急推荐下注
4 s; |; O5 q  p$ \9 S+ O: r8 B- _: J1 V9 K: u, P% K
喜欢我的数据; 四点点播加急就够啦
竹林鸟语 发表于 2019-5-28 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
你的规不错,不过太多重复的。比如3头规全部都是一样的重复的,其实就是一个规而已。
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-28 16:09 | 显示全部楼层
七星彩全部数据已经发布点播厅:
% \" Z6 V1 b) a  F' f! [% _$ k' \: v5 w+ G

# D8 G) }9 U. S6 z0 [% J6 A4 u今晚点播加急就行啦;其它的不用点播
9 L1 R6 r# o! N( A4 h
* M  X" `; y; O! h点播厅加急推荐教大家下注;放心炸它. p  t& H( j" {6 c2 f1 Z

$ o$ c' u8 z0 P  c# Z9 a, n/ S; h点播加急今晚的;随便炸都中奖今晚- Z5 f& q1 E: B+ u8 G

6 _6 s+ S/ e3 v% l! X  e' {加急数据本期加芝麻统计主攻方案
, x8 A" d+ V, v/ f& s# U+ T6 T5 k/ t& w: I
我建议点播就点加急就够;加急详细6 S1 {  O8 t6 K' [

; i. ?7 j4 L* K; t" D* \加急!加急!加急!加急!加急!
& K0 S8 z3 L2 E6 }7 p* \7 h5 [1 ^. i

" e9 b# l9 q, Y点播厅搜索:小公子      或者:20061 q- R! |8 b2 q- I9 r
点播厅搜索:小公子      或者:2006
) x% R  [7 C8 |1 Q. r点播厅搜索:小公子      或者:2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-28 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
竹林鸟语 发表于 2019-5-28 15:55! M* Q" |# b% R9 f8 o% C
你的规不错,不过太多重复的。比如3头规全部都是一样的重复的,其实就是一个规而已。
( Y' s1 q; e% Z9 {% m: F5 N9 h/ m# H
如果我只画一个规律出来?你们知道重点?多规律锁定那就是看好,而且我画一个位置一粒那么多规律就是看好,如果我画一个规律你们知道什么?请问那个规律重复的?不懂规律别评论好吧?画法一样我就是想锁定稳,你喜欢就看不喜欢不用看,不更新说不更新,我更新一个规律谁看?
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-28 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
竹林鸟语 发表于 2019-5-28 15:553 w, t4 H0 J( s; ?
) k7 {8 d- U0 m5 F
规律那个重复的?你根本不懂规律,你懂什么叫锁定稳稳的吗?行吧,下期我发一个规律就行啦,我让你们看
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-28 16:23 | 显示全部楼层
下期开始不更新任何规律,更新规律多说重复,更新单双说10头
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-28 16:23 | 显示全部楼层
本来想更新单双规律,水军太多啦不更新啦
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-28 16:25 | 显示全部楼层
你们喜欢我的数据可以点播加急,不喜欢不用点播
真实彩民 发表于 2019-5-28 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
3头和3百位这样的画法是在羞辱观众的智商吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一个规就能诠释的事,你非得两边一起去连同个数字哈哈哈哈哈哈哈哈
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-28 16:32 | 显示全部楼层
8 n8 _3 t4 Z- K2 r. ?5 a: i" K  }: i+ U  g
& F/ z/ W2 P  T! L5 H3 B! q
今晚点播加急就行啦;其它的不用点播
; A6 @3 T3 Z( K% D" J: x4 ^% t% M" t3 Y8 Q; ?- O! o
点播厅加急推荐教大家下注;放心炸它
, X/ K, i9 {; u% U/ B, o' E
5 x$ G+ {6 ?: E% `( ^- U. [点播加急今晚的;随便炸都中奖今晚  }6 |( f9 i, a  n$ Y$ h) L

; V+ S9 n: p7 z( ?/ V/ A9 r加急数据本期加芝麻统计主攻方案# b) }/ `2 q; L

- y5 n7 B4 ~- Y我建议点播就点加急就够;加急详细% j; @  Q/ M: J' ^) v
; l$ d& e1 x( j) h
加急!加急!加急!加急!加急!
, u. M' f  F$ g+ |2 {3 ^( Z$ ^. _$ v* y% O  n, {

: g5 l2 s. L9 I点播厅搜索:小公子      或者:2006; R5 k! n1 k; ], y/ V
/ G7 j& q+ p0 J: r点播厅搜索:小公子      或者:2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-28 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
真实彩民 发表于 2019-5-28 16:31; v; u0 f' |* R4 F! m2 M/ K: J
3头和3百位这样的画法是在羞辱观众的智商吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一个规就能诠释的事,你非得两边一起去连 ...

. e* z+ S% _5 S, W一个规律怎么画?画你妈那个臭嗨?艹你妈的,给你更新规律还得给你们喷?你他妈想看就看不想看就滚,艹你妈的
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-28 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
真实彩民 发表于 2019-5-28 16:31* x& a; X0 Q6 A6 g6 M/ T+ F6 K: Y" S
3头和3百位这样的画法是在羞辱观众的智商吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一个规就能诠释的事,你非得两边一起去连 ...
6 d3 X% m% f& E: b" z* L
不喜欢看...
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-28 16:44 | 显示全部楼层
! l' y% M9 r5 g# M* q$ S1 @# f9 {+ l% Q* D3 q/ J& z! b. b" D
! ]  f2 ?/ q. Y. s
今晚点播加急就行啦;其它的不用点播; }% B, J/ \$ ?
. U. K5 O6 ]$ b$ U+ I. H( \
点播厅加急推荐教大家下注;放心炸它. Y3 p1 A( @) ^3 z+ B8 ~

3 u2 j# \. V: ?0 T点播加急今晚的;随便炸都中奖今晚% m- f: Y$ }( ~8 c$ @6 H6 a( d
. K  e  D6 i2 F+ v' ]- P
加急数据本期加芝麻统计主攻方案
6 L4 E* h6 ^4 z/ b- m; }& ^- u6 X) s% T
我建议点播就点加急就够;加急详细" V3 v- b, G3 n3 w
8 l  e0 O( ~5 [# x
8 \% N8 C& N6 T: P0 r9 a  r" H- C
' L2 t  A5 T) u  d% O3 i  }
' ^. ?, I4 k4 z" h点播厅搜索:小公子      或者:2006% M2 p* J9 t5 F8 E6 q+ U# V1 J
点播厅搜索:小公子      或者:20060 n, Z( b' d( ]( u) D! _
李达康老师 发表于 2019-5-28 16:44 | 显示全部楼层
那些不懂得尊重老师,怎么能中码!!我相信今晚继续爆庄
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-28 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2019-5-28 16:444 k/ X* E4 _/ u: I" h
那些不懂得尊重老师,怎么能中码!!我相信今晚继续爆庄

9 @/ P+ O5 ~9 g1 a; P. x( I画单双说你画10头,画多规律说你重复,这世道他妈的都是傻逼,想在特区混必须得给水军交钱啊,退啦,不玩啦,他妈的,收费去
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-28 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2019-5-28 16:44
0 M1 I) e. z6 k* u' s' ]! a那些不懂得尊重老师,怎么能中码!!我相信今晚继续爆庄

4 w. {0 @$ V' W1 G+ x  d2 y水军,抢手,黑庄,收费的人都来骂你,你不发点播啦,特区**的人攻击你,一个想火不难,但是想红很难啊
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-28 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2019-5-28 16:44
& ]1 }3 T/ U* Z- M那些不懂得尊重老师,怎么能中码!!我相信今晚继续爆庄

: R2 P7 }1 X2 R4 m  I' _3 p+ x3 ]有些人敢喷你都在网络,如果在我们儋州的话现实这样能活到现在这么大就牛逼啦,呵呵
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-28 17:06 | 显示全部楼层
七星彩全部数据已经发布点播厅:. c2 @. r4 O$ ~& S+ w& V" B

) N9 [" E5 d" j, Q
; c# E# u4 T# c5 P今晚点播加急就行啦;其它的不用点播
. f) F" ~; j/ ?8 o) }
% k& b0 v) _# D4 h1 s1 b1 j点播厅加急推荐教大家下注;放心炸它
3 b$ v. v6 G7 C( j( r" R9 f0 X& g3 Q/ ?! k. H; y4 ]) y/ Q; _$ b
点播加急今晚的;随便炸都中奖今晚) V' _2 G4 h5 y. C7 ^! c. E

3 M2 r( i2 t5 s! S- G加急数据本期加芝麻统计主攻方案) i  u# O7 z8 K% z

, L5 a/ n8 ~" i7 c) h3 A- S8 [我建议点播就点加急就够;加急详细: L, `- U$ }. V; T/ G( {! w. t% j" }3 P
' D! w& t" G/ R  b' w- X
8 u( d  d) ?5 u* v* d0 m: w0 x; E8 |$ f4 s

0 i  p+ z9 a1 ^点播厅搜索:小公子      或者:2006& H: p7 D/ m( ~' o* s5 F
点播厅搜索:小公子      或者:2006& x5 F- R. C+ S6 r# b$ w( C
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式