特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2304期:《 上 期 中 爆 9头--5尾 》【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 18:38 | 显示全部楼层
上期我炸一个5尾..可单吊6头-5尾了..气啊.
4 `3 [  `- k* ]% t8 a5 v直码也一点啊...这期我有个经典龟走百位一粒数.6 [& |; P7 `5 p* t% P# h
进去我点幡厅取我加急的朋友.一定要打我那几组* r0 r) n4 [0 F
三字定位和直码啊..不要省那几抉钱啊...机会难得的...
踮起脚尖眺望 发表于 2019-5-21 18:44 | 显示全部楼层
我抓百位999999999999999999999999999999999999
彪【Paul】 发表于 2019-5-21 19:02 | 显示全部楼层
两定  G% T5 Q; z9 j9 m# n, S$ n7 s* {) u4 c
276头27049尾
( b  O+ r+ a- s  i* F# H# }0头1尾.  4头8尾( d& \+ i2 C: r- E) {- k
三字
. A% X( ~( C0 w267x670.2704
. C- u5 r% [* K267.2764x70
0 m: e$ m& K; `$ y( {重点. I4 _  s% b# r! B% v0 V! H( l( ^
27x760.70
2 h; M9 c+ C3 D3 F4 m27.46x70) u/ Q" w4 R& S2 C9 \. _
炸炸
, y6 \$ t4 e, Q& K  B76x7.   7x97.2 D( R/ n; y, C0 j; p& d; k  [
七星2019/5/21
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 19:04 | 显示全部楼层
楚云 发表于 2019-5-21 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
我也是点了也不知道今晚中吗
地头蛇 发表于 2019-5-21 19:44 | 显示全部楼层
谢谢无私奉献
风暴2222222222 发表于 2019-5-21 19:48 | 显示全部楼层
我买了太多组
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 19:57 | 显示全部楼层
楚云 发表于 2019-5-21 19:18
* ~- z5 v! p& Q8 W( i我也是点了也不知道今晚中吗
! H/ {/ S7 o: C# v6 m: t
你点了今晚就中了啊....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 19:58 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 20:00 | 显示全部楼层
这个是免费的.看到的赶快去炸十块啊...哈哈....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 20:01 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 20:01 | 显示全部楼层
xyh_20110327151703903.gif : N, H5 S0 X7 F- V! r) ~6 F# d
蔷薇少女的梦 发表于 2019-5-21 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
大师厉害。
水鱼 发表于 2019-5-21 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-21 20:018 B! O" d, H& C: u
  s: h( K, w/ z4 v  D
好样滴十二组头尾还可保本,幸好我打了下期继续挺你
楚云 发表于 2019-5-24 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
上期点了三字定没中百位不对
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式