特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2304期:《 上 期 中 爆 9头--5尾 》【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
chen2233 发表于 2019-5-20 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-20 18:47
" C; a1 w5 J) ^8 J
4 f( H) K! \. y$ P) x3 h. R7 b
看到图,必须中,要稳钱买底裤
判宫 发表于 2019-5-20 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808牛逼啊,几期都中奖果然为高手。
NO.1冰火天 发表于 2019-5-21 00:13 | 显示全部楼层
楼猪,最近运气不错!但9773与6776这么明显的座标你没看到吗?
XQB 发表于 2019-5-21 00:59 | 显示全部楼层
大师,幸福的生活就靠你。希望明后天把本拿回来
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 10:12 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 10:20 | 显示全部楼层
风里来 发表于 2019-5-21 11:22 | 显示全部楼层
顶起
6头6尾 发表于 2019-5-21 12:39 | 显示全部楼层
精彩精彩精彩!谢谢大师分享!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 13:55 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 14:08 | 显示全部楼层
本期又单吊一个尾有9999%中8 H  i9 q% b- T: a4 P7 Z# ]4 y4 r
炸二组头尾.重点一组头尾硬中
+ x, `0 }$ I2 d9 n8 ?/ p0 h八组三字定位.四组直码.机会       " Y) p' A* X7 V% k% {6 L! j+ d% H
  难得.你们千万别错过哦......
8 P5 R! t% _/ Z& f2 u+ Y/ U今晚点播厅加急四点准时发送
) ]* ~  O* O1 F$ a请大家留意..代号3128谢谢你们....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 14:08 | 显示全部楼层
本期又单吊一个尾有9999%中
- O6 ?5 D& [1 U6 R# B炸二组头尾.重点一组头尾硬中. O( B$ Y" \8 Q8 I6 z
八组三字定位.四组直码.机会       0 r  k$ S+ v) l" z
  难得.你们千万别错过哦......
/ ~( z' R3 N8 i, H今晚点播厅加急四点准时发送
+ D" T0 Y% a) }5 i  O请大家留意..代号3128谢谢你们
本期又单吊一个尾有9999%中
5 {1 }3 d% U6 o* \) v% i2 j: @炸二组头尾.重点一组头尾硬中
! J8 E& I$ x: l+ P八组三字定位.四组直码.机会       . t" ?- m% d' b6 D
  难得.你们千万别错过哦......6 L0 Z% D3 l, X8 p
今晚点播厅加急四点准时发送4 s# D& W! L3 k& d5 E
请大家留意..代号3128谢谢你们.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 14:09 | 显示全部楼层
xyh_20110327151703903.gif 4 [: I  d" _$ S  O7 d, _. P
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 14:09 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 14:10 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 14:10 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 14:25 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 14:25 | 显示全部楼层
QQ图片20170610132656.png   U. G  g: a) S- B0 q7 y( ^( Q
NO.1冰火天 发表于 2019-5-21 15:14 | 显示全部楼层
什么都别说了,直接炸6头79尾就得钱了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 16:11 | 显示全部楼层
今期点播厅加急数据已更新了...
. g! y, {$ i  h5 ~想中奖的赶快进取数据..
3 K( u! M8 c+ t重点二组头尾.单吊一组头尾....
中发发 发表于 2019-5-21 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
不见主攻码
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 16:30 | 显示全部楼层
单吊的就是攻码啊...哈哈
XQB 发表于 2019-5-21 16:40 | 显示全部楼层
大师。刚包你月了
KDJ2 发表于 2019-5-21 16:54 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-21 16:308 L5 g$ U) Q! L7 r3 |! d
' Y. c% R- f! A, a2 R4 L
今晚...不买了,
小太阳中奖 发表于 2019-5-21 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-21 16:307 |0 V) h+ C4 R' p/ U
, F) A7 n$ T  Q4 d7 X9 P# W+ T
第一次买不知道这9元花的值不值
踮起脚尖眺望 发表于 2019-5-21 17:32 | 显示全部楼层
小太阳中奖 发表于 2019-5-21 16:55& {& D8 W1 C& F7 ~8 ?% ^
第一次买不知道这9元花的值不值
, A. N# W; N- r* L; s3 `
什么马发出来参考一下。谢谢!!!
客服-小鹭 发表于 2019-5-21 17:41 | 显示全部楼层
踮起脚尖眺望 发表于 2019-5-21 17:32
6 s5 l. r4 l3 h& m( j6 b什么马发出来参考一下。谢谢!!!

, w- h$ l- G0 e* q) |点播厅的付费信息需要自己去购买的哦!
边个有我坚 发表于 2019-5-21 17:52 | 显示全部楼层
支持大师!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 18:17 | 显示全部楼层
踮起脚尖眺望 发表于 2019-5-21 17:32
" J! a9 @; A" y1 y1 ]什么马发出来参考一下。谢谢!!!

8 D/ F4 b) d) v! k2 }8 A  Y7 q小太阳中奖..你不要发点插厅的 数据出来.他连9块钱就舍不得买.那叫他赶滚蛋...哈哈..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-21 18:26 | 显示全部楼层
上期我炸一个5尾..可单吊6头-5尾了..气啊.
& L5 ^' x9 x# N$ H直码也一点啊...这期我有个经典龟走百位一粒数.& i8 J! y( Z$ S( a4 V
进去我点幡厅取我加急的朋友.一定要打我那几组& c7 R4 q: `' A  w# o
三字定位和直码啊..不要省那几抉钱啊...机会难得的...
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式