特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2254期:开2840又中爆了,下期继续爆。

关闭 [复制链接] 关注楼主
风雨无阻新号 发表于 2019-1-18 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
q13907674 发表于 2019-1-17 20:52
& i2 {% z* u  b; V3 [6 ]你吹啥呢?
( @* _( g! z( x你认真看上期发的帖子了?????
9 M" \! R2 S1 F6 M7 c& U/ n+ U
我刚刚又去看了,人家是八点零六分发的啊!
一滴之海 发表于 2019-1-18 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
收费你可以不给,在别人贴里骂人就是缺教养了!楼主完全可以不理会,被狗咬了不可能咬回去的吧
人老珠黄 发表于 2019-1-18 19:05 | 显示全部楼层
墙烈支持楼主!主任的很准!!用良心说话。
abdv1000 发表于 2019-1-18 19:14 | 显示全部楼层
他妈的肯定是**在搞乱
q13907674 发表于 2019-1-18 19:31 | 显示全部楼层
风雨无阻新号 发表于 2019-1-18 16:28
- t5 {0 Q# Z7 T不是我吹,反正我上期开奖前是看到人家发的,我吹又得不到什么好处,我是实事实讲

: C1 v. h% K" {3 Z0 k# Z% W因为你是他的DOG ,你搁着吹啥呢?有本事你发截图出来啊,大家去上一期看这个骗子发的贴子就知道了!
q13907674 发表于 2019-1-18 19:32 | 显示全部楼层
王习辉 发表于 2019-1-18 16:45
0 f! J) w3 D5 L, X" p收费你可以不给,在别人贴里骂人就是缺教养了!楼主完全可以不理会,被狗咬了不可能咬回去的吧

& X" n7 `* c- _! K5 b我没有给么????那我这个截图是假的?反正这个就是个骗子
风雨无阻新号 发表于 2019-1-18 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
q13907674 发表于 2019-1-18 19:31
, ^* F. Y5 V% k+ s; {* F# l( I9 h- B因为你是他的DOG ,你搁着吹啥呢?有本事你发截图出来啊,大家去上一期看这个骗子发的贴子就知道了!
: k' `* T9 D8 `) d' M9 U
讲你傻睡得哭,你翻上期帖没看到吗?
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-18 19:59 | 显示全部楼层

/ h* V2 Q, d+ S
" l4 w  I5 j! u- t; D* Y5 F9 P/ l, L2 u/ I" H

: v+ z+ N2 ], I* ]% a# B2239期:379尾开2689
/ }+ j! Z/ J' q( E3 f: ]2240期:124尾开5141
$ }8 X/ H5 X/ z4 d2241期:245尾开2332# g- X6 l  P2 H5 i3 ~9 ~; v( R# H. ]
2242期:169尾开5766
8 L$ I! T5 \9 P$ x2 G2243期:127尾开2602
6 n7 A' v8 ^# U; m5 `2 I# Y2244期:134尾开7144
9 I% _- b0 t9 \! |: z5 i2245期:047尾开47275 V/ g9 A7 y; K; l
2246期:279尾开6569" S" ~2 c: H: O  G6 ?9 K
2247期:167尾开6596
" ~4 [" N# q4 u  I3 m) `- p. g2248期:249尾开11646 _1 _! o) ^$ a) \1 Y
2249期:015尾开9950  ~" A; q8 e5 q. G" t1 ^
2250期:019尾开4460
: }0 T: H$ p2 [9 g8 y2251期:567尾开4915
* Z1 w( f8 e' X4 G/ A2252期:145尾开0624
& [1 i3 q. N3 ^2253期:049 尾开2840
2 U1 W" q! ~, K* H) @2254期:049尾防5
 ̄断情音 发表于 2019-1-18 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
这个点发出来。还有几个人能打到。。。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-18 20:35 | 显示全部楼层
又中爆了8739
温柔¥一刀 发表于 2019-1-18 20:38 | 显示全部楼层
三个尾又中了,我看那些狗叼还有什么话要说
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-18 22:01 | 显示全部楼层
8739.jpg . V3 t' ~5 d4 Q& s+ w% D1 j5 k
保锋 发表于 2019-1-18 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
我8点15分看到是发了) F# n- F2 C0 P7 D4 k
q13907674 发表于 2019-1-19 09:18 | 显示全部楼层
风雨无阻新号 发表于 2019-1-18 19:56
* J0 L( v- \6 ], ~7 i讲你傻睡得哭,你翻上期帖没看到吗?

, v7 Z0 d, b0 r8 M$ w呵呵呵你看见了????你发截图出来让大家看看啊笑死个人
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式