特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2208期:经典龟连续二期命中三字定位..

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 09:58 | 显示全部楼层
laowanglaoliu 发表于 2018-10-1 08:33
" c5 L# }% o1 J5544我下午3点看到了。但是没有仔细琢磨其中的精华。

% g4 h. Z$ e( [3 j& P" H, D冰红茶本来就是个小人.* C( E+ n' a3 M& E
以前他不开帖的.专给别人说疯凉话的.是这9 v  S& p4 f& ^3 Y
两期他才盗别人的龟发上去的..你们也知道$ y& I3 [! t* z* T9 ~
他那期不来我帖里发神的..不信你等下期看就知了! P' j+ D% k) W0 ~' L
我谢谢说句公道话
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 10:01 | 显示全部楼层
但为君故1 发表于 2018-10-1 08:36/ E, p1 ^- V0 a
和气才能生财!两位大师各自发帖,不必互相较劲。
; X' e; h2 \* ^' o! f# |; Q谁中谁不中大多数彩民是看到的。铁钾大师上期开奖前确实 ...
8 \9 x' ~$ s. x+ }( o9 r5 \3 `; U
我对这种小人绝不留情的..他不是一两次了
- Y& w, f/ f8 l+ J他是期期来的..他是有意思和我过不去的...
0 l5 }* B; s- {( m9 X我谢谢你支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 10:04 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-10-1 08:13
$ s5 A5 O  O6 T. ?' N+ m( R不要吵架,和气生财,大家一起中大奖!辛苦你了!

+ a9 n; @+ K' i我谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 10:08 | 显示全部楼层
有好龟真的不想发了...9 A: ?& N! A7 g6 w
小人也不多就一个...干嘛论坛就不管事呢
码有所为 发表于 2018-10-1 10:41 | 显示全部楼层
不收费的好心人2 d( k9 R5 _# |4 R5 ]6 P

不收费的好心人

不收费的好心人
简单ぬ快樂° 发表于 2018-10-1 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
君子不跟小人斗,铁甲好帖,继续发。
yixi 发表于 2018-10-1 10:57 | 显示全部楼层
大师你运气差点,开你防龟。
榕树老爷子 发表于 2018-10-1 11:48 | 显示全部楼层
上期我看到放了5038尾!所以我们不懂组织好中奖就没办法了!可惜我打了xx93!6x93!6493!唉!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 12:48 | 显示全部楼层
我这二期就是运气太差了.都是中防码呀...就是给那杀头害的..
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 12:49 | 显示全部楼层
码有所为 发表于 2018-10-1 10:41# N1 K' s% f- O/ i1 M& k
不收费的好心人

: u+ E& r  D5 A我谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 12:49 | 显示全部楼层
简单ぬ快樂° 发表于 2018-10-1 10:43+ o/ l2 R) Q: \, [, O
君子不跟小人斗,铁甲好帖,继续发。

5 b$ A  [* @$ q3 _我谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 12:50 | 显示全部楼层
yixi 发表于 2018-10-1 10:57
) \5 {0 @. S( `4 m% m+ l( m8 M大师你运气差点,开你防龟。
# @5 p% k. ^9 D1 M7 z5 d6 l
是啊....太背了啊..: Z8 n1 r" J4 E+ i) |, ~
我谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 12:50 | 显示全部楼层
榕树老爷子 发表于 2018-10-1 11:48
& V2 @+ W. O  m上期我看到放了5038尾!所以我们不懂组织好中奖就没办法了!可惜我打了xx93!6x93!6493!唉!

" N8 {  i3 A1 Y8 O$ @1 q我谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 12:58 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-10-1 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-10-1 12:58
. t$ j! q* M! h4 u+ o$ B

* S( M1 q5 P8 M% ?4 g如果走16头尾数。本期我就中头奖了。
符平2018 发表于 2018-10-1 13:28 | 显示全部楼层
铁甲好帖,继续发。
七星汇友 发表于 2018-10-1 13:42 | 显示全部楼层
支持大师发贴,我们需要你的热情。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 15:45 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2018-10-1 13:28/ D; Z# I1 o0 [5 F8 s! o
铁甲好帖,继续发。

" Z( j# `5 y* b) d2 E$ i' |) U! @我谢谢你的支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 15:46 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-10-1 13:275 Z1 B, U1 v4 F! ~7 r* U
如果走16头尾数。本期我就中头奖了。
* N( C0 W9 n; m
我谢谢你的支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 15:47 | 显示全部楼层
七星汇友 发表于 2018-10-1 13:427 j0 R# ?4 j( t5 e
支持大师发贴,我们需要你的热情。

* [& {. J) ^4 B: I8 l我谢谢你的支持
彩迷66 发表于 2018-10-1 18:58 | 显示全部楼层
支持钾008,沒有人画每个规都是对的,除非奖是他家开的,每一个抓码高手都有自己独特的判码经验,铁钾只是把他看好的规发出来让大家参考,相信你就跟,不信就看看罢了,既然你选择了他的码,中了是大家的运气好,不中也不要喷,因为他不是神,他也沒有逼着你跟,我几年前在南国时就一直参考铁钾的数据,就因为认可他的判规能力., C2 p4 r! y) c! w5 v3 A2 y* l$ e
上期本人一毛都不中,被最后一规害死,16年跑到现在错了,把05头配38尾抹去了
$ X% C- ]7 R& b8 R本期的码跟前几期类似,1627最多1码或无,053849乃是主码
" ^0 @% T0 w6 Z% D+ `本期稳4,0359有码,主49头尾,有重对.           仅供参考0 ], {4 F, f5 T* t$ }( x
南国TQ 发表于 2018-10-1 20:47 | 显示全部楼层
支持发龟,别理别某些人爱说咋说
过期的辣条 发表于 2018-10-1 21:30 | 显示全部楼层
妈逼~太直了~打了5544 554X 55XX.  气死了~大师厉害支持!
爱上七星 发表于 2018-10-1 21:42 | 显示全部楼层
别与他人争辩影响自己的心情,别拿别人的说话来伤自己的身体。静心研究自己的规律去打奖。中奖才是硬 道理!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 22:23 | 显示全部楼层
彩迷66 发表于 2018-10-1 18:58
  k+ c& t6 b. |4 Y0 |, `支持钾008,沒有人画每个规都是对的,除非奖是他家开的,每一个抓码高手都有自己独特的判码经验,铁钾只是把他 ...
: d: T* J2 g3 X. m6 [: _
你说的太对了..谢谢你能理解...每期我画的龟
& K( \7 Q0 C& `- M7 _$ C不可能个个是对的。每期有一二个龟对就不错了
' y) b, O0 [, ~2 |8 d; e也没谁来喷。喷来喷去就是168冰红茶那个垃
# n) C* n- Q) M圾来搞事的。。。我非常感谢你的理解和支持。。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 22:23 | 显示全部楼层
南国TQ 发表于 2018-10-1 20:47
9 |8 C3 x3 r. B支持发龟,别理别某些人爱说咋说

! R' k3 m! h- f8 @+ I1 q% l我非常感谢你的理解和支持。。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 22:26 | 显示全部楼层
过期的辣条 发表于 2018-10-1 21:30; q" K' D3 s4 V# [
妈逼~太直了~打了5544 554X 55XX.  气死了~大师厉害支持!
; e3 ~5 T- i7 k$ k7 |
是啊。我也是打5544啊。我还杀了0头啊。。。
' {* b' y$ k" g% H9 Q% H3 @你放心有的是机会。就怕七星彩不开。哈哈。。2 v) K$ P" f2 T4 x: z% L: L* E$ R' Z
我非常感谢你的理解和支持。。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 22:30 | 显示全部楼层
爱上七星 发表于 2018-10-1 21:42
0 J2 O* t+ p3 c4 [% a! M别与他人争辩影响自己的心情,别拿别人的说话来伤自己的身体。静心研究自己的规律去打奖。中奖才是硬 道理 ...
& W8 F, [& M$ C2 q
是的。。。为这种小人伤自己的身体不值得。。。
8 A- B" w. D* f. g  h$ O+ B我非常感谢你的理解和支持。。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 22:32 | 显示全部楼层
可能这期3459头尾数还走的。。大家参考下。。。。
c123456 发表于 2018-10-2 00:01 | 显示全部楼层
埃 上期谁看到了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式