特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2206 期:上期又命中 8 8 8 8 8 8 8 8 头![图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:27 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2018-9-28 05:18( w) f$ Y& `" q: V. z
大师别离开!特区需要您!彩友们不能没有您!受点挫折在所难免!坚持!坚持再坚持!相信会有您大师发现直码 ...

' x  _- R- t& e: S/ g& b我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...; y+ ~0 B. k+ U+ s* z4 M
请你们放心.这种小人我见得多了.我说过我要是这么% I- o, I. j4 R. R
容易给他击倒了.年那我就不叫铁钾了..我是不会上当的
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:28 | 显示全部楼层
羊羊_UNSQ 发表于 2018-9-28 10:293 F5 i2 }9 N1 e+ r1 B  f- q
大师的杀头杠杠的,点头准,规也养眼,支持大师

: {* d: a" X% ~# [% H5 d我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:28 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-9-28 11:495 f4 e4 p: L3 t; F7 R
大师,树大招风啊,别太大红大紫的,不然表扬声音多,批评的声音也多,表扬和批评成正比的,记住,别太红了 ...

1 |% U7 k! [$ u3 c# ?& ?$ p我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:29 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-9-28 12:11' b1 J! K" A' i8 [* _% V# `
如果开出4头一0尾。你就发了。

1 n  W) W% `4 R2 \8 u我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:29 | 显示全部楼层
620.jpg ! a, @$ v7 a4 e
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:30 | 显示全部楼层
(0033)55.GIF(1110).GIF 4 b1 m  I. L/ q4 l3 p
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:41 | 显示全部楼层
622.jpg 620.jpg 3 C. B. r, |6 ]7 J# }9 K' m! ^7 W& U
% _7 }5 o( y5 C, R9 T
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:45 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 13:11 | 显示全部楼层
榕树老爷子 发表于 2018-9-28 13:29 | 显示全部楼层
顶大师
18°C 发表于 2018-9-28 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-9-28 12:29% M1 @, S3 V5 Q" @

+ S9 ?7 K! |, S; K: Z1 {6 a感谢大师的杀码
缘涞戏妮 发表于 2018-9-28 13:44 | 显示全部楼层
大师的离开,师我们彩民的损失,
意意 发表于 2018-9-28 15:16 | 显示全部楼层
谢谢大师
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 15:24 | 显示全部楼层
榕树老爷子 发表于 2018-9-28 13:29
; B4 B% |* @+ @$ t) ?: T顶大师
# `- o0 B9 X6 [' b& D, u
我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 15:24 | 显示全部楼层
18°C 发表于 2018-9-28 13:30
( h, t! [0 S) s7 o. @感谢大师的杀码
6 J" i* l: n; m' `
缘涞戏妮 发表于 2018-9-28 13:44
: c! A, _( C$ e! B' Z3 e大师的离开,师我们彩民的损失,
( z! T* {9 k. L; m+ G
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 15:26 | 显示全部楼层
我这期就炸4头了..但大家也要防这个9头啊7 e, B7 I6 p* g! Y- C* y1 S
我怕这期杀错啊
码胆相照 发表于 2018-9-28 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
4头,人家一大早就杀了。
今年好 发表于 2018-9-28 15:35 | 显示全部楼层
大师的杀数无人可比,整个论坛没有第二人
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 15:42 | 显示全部楼层
金土霸王 发表于 2018-9-28 17:08 | 显示全部楼层
好厉害哦,又中三个亿
龙潜都市 发表于 2018-9-28 17:42 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 17:51 | 显示全部楼层
今年好 发表于 2018-9-28 15:35
5 R3 C3 ]: n. U9 Z, q' S6 ~大师的杀数无人可比,整个论坛没有第二人

' m( |; _. Z9 @: w' M7 C- j我非常感谢你能有空来看我的帖.我会加油的.谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 17:52 | 显示全部楼层
码胆相照 发表于 2018-9-28 15:31# A3 q- `' ?8 v8 w; \/ d
4头,人家一大早就杀了。
4 E& L; l$ P& {4 H0 w$ _
我非常感谢你能有空来看我的帖.我会加油的.谢谢你的支持..." J: a( q( d1 o" L5 R
4头人家杀了我是一样打的...因4头龟太牛了....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 17:54 | 显示全部楼层
金土霸王 发表于 2018-9-28 17:083 S! d# x- J7 S
好厉害哦,又中三个亿
4 M" H. m. s7 D# ~
哈哈...我就不知道亿字是怎么样写的呀...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 17:54 | 显示全部楼层
' S" c% H) N! K* L  B
我非常感谢你能有空来看我的帖.我会加油的.谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 17:57 | 显示全部楼层
       2260期! i0 m/ \, }1 R& u) n
4589头--2369尾$ L* W& h0 d, M" b
百位3849.十位4905.
) }1 U3 q, t* Q单吊:4头---2369尾! C/ t+ i. x$ e. B6 h# |" l
奖无绝对.数据供参考
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 18:00 | 显示全部楼层
      <参考直码>
3 [; Z) g, P' [0 A) n4646.4443.4343.4399.. f# g3 d: y+ m6 e
4959.4953.4956.4346.* U, M/ L! `1 m( B- b7 z
4342.5959.4992.9393.
; x# R: C/ N( ~5 M2 y7 \1 [        大家参考下
榕树老爷子 发表于 2018-9-28 19:04 | 显示全部楼层
沾大师的光!本期有两数合6或11
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 19:43 | 显示全部楼层
榕树老爷子 发表于 2018-9-28 19:04
2 q% f  t( L/ V沾大师的光!本期有两数合6或11

0 v/ E$ r3 Y, b- |" @9 p中了..
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式