特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2206 期:上期又命中 8 8 8 8 8 8 8 8 头![图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 09:56 | 显示全部楼层
2748316956 发表于 2018-9-26 23:40
# j  s1 g; o9 Q5 R% y支持大师的精彩数据!!  更支持大师的努力付出!!!
+ H, V4 G/ Y3 t! e- O
我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 09:57 | 显示全部楼层
懂不懂 发表于 2018-9-27 10:00 | 显示全部楼层
楼主的信息准确率高,每期必看。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 10:04 | 显示全部楼层
只求49组中 发表于 2018-9-27 08:554 _) i) a: Z+ B
大师不杀头了吗

0 [! t. S# a/ u; a- m( {我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
! m5 f5 h4 x! ~& O- H2 O9 D. l. d( U& n不管谁不谁.我每都发杀头出来给大家参考的..这个你
% S8 E# Z3 ~5 ?3 x+ |8 c* a# x% @# [# _就放一万个心吧.为什么这期我发杀头这么晚呢..就是# Z2 O+ l' U. X6 {+ L
有人拿我杀头数据去够力奖表里发.所以我等到开奖日, M3 W4 z1 c$ z# I' ~4 a: ]
下午再发.请大家谅解下...谢谢大家....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 10:04 | 显示全部楼层
邢泓 发表于 2018-9-27 09:009 O5 S. M9 h) ^* j; F" A2 _; |
厉害了这位大师,不由从心里佩服了。

) I; k9 q% M" ~% d0 h* |$ E5 J我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
码胆相照 发表于 2018-9-27 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
此帖要顶!顶!顶!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 10:46 | 显示全部楼层
懂不懂 发表于 2018-9-27 10:00# Y  j' P9 W0 A) e6 @3 L# |/ C9 j: k
楼主的信息准确率高,每期必看。
* N6 B0 R: D( o- K6 Q
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 10:46 | 显示全部楼层
码胆相照 发表于 2018-9-27 10:23
+ A. \0 o1 P& ~此帖要顶!顶!顶!
- K( I: ^& _, d2 k% R) i) g2 K" `
奖非我开 发表于 2018-9-27 12:19 | 显示全部楼层
牛!彩民的福音.  
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 15:37 | 显示全部楼层
奖非我开 发表于 2018-9-27 12:196 t) f- w1 v$ i3 _* g) w9 T
牛!彩民的福音.
& a, U9 O# Z; ]
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 15:42 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 15:53 | 显示全部楼层
我画龟子是与众不同的..个个龟非常经典..
2 |8 Q* W5 [& q7 Q) {7 a9 L你们慢慢参考吧...这种标坐龟你们是有钱看
$ H' y/ h* d9 ^4 L不到的..标坐龟准确律高一下就是壹组不  m' [2 ~& h. I
变位照打.不下就没个字下奖的...哈哈....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 16:07 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 16:30 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-9-27 20:27 | 显示全部楼层
.....) R! L9 o/ E$ k' O7 x+ n: g- Q
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 21:58 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-9-27 20:27
, o- M% b7 p: f' A4 _/ q....
码有所为 发表于 2018-9-27 23:48 | 显示全部楼层
期待你明天 总结的数据
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 00:00 | 显示全部楼层
码有所为 发表于 2018-9-27 23:48( g: I" u7 k- ?) m  y
期待你明天 总结的数据
- m! t9 {$ {. h" ~& k/ \
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 00:01 | 显示全部楼层
妞妞1 发表于 2018-9-28 01:08 来自手机 | 显示全部楼层
支持你
妞妞1 发表于 2018-9-28 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
你真的是彩民的福音,有的大师头两次发的都喊好准爆了,第三次就开始装神弄鬼什么缩水版在主页上,想要爆码又开始收费咯
~F康~ 发表于 2018-9-28 02:23 来自手机 | 显示全部楼层
有江湖的地方就有小人,大师不用理会,让他自生自灭。不管中不中,大伙都支持你的
文少地带 发表于 2018-9-28 04:07 来自手机 | 显示全部楼层
大师走你的路,让别人说去,碰到那些无聊的人,就走他的路,让他无路可走。
UF0 发表于 2018-9-28 05:18 | 显示全部楼层
大师别离开!特区需要您!彩友们不能没有您!受点挫折在所难免!坚持!坚持再坚持!相信会有您大师发现直码的一天!相信您!决不放弃!!!
, u% e, f9 g8 Z, D
羊羊_UNSQ 发表于 2018-9-28 10:29 | 显示全部楼层
大师的杀头杠杠的,点头准,规也养眼,支持大师
林明的电脑 发表于 2018-9-28 11:49 | 显示全部楼层
大师,树大招风啊,别太大红大紫的,不然表扬声音多,批评的声音也多,表扬和批评成正比的,记住,别太红了!
幸福进行曲 发表于 2018-9-28 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-9-28 00:016 k' y. i  I. F, y3 X
$ I* L/ q# i4 Q
如果开出4头一0尾。你就发了。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:23 | 显示全部楼层
妞妞1 发表于 2018-9-28 01:08
1 O1 N' D8 b/ }, P支持你

6 }! P9 N) h+ k0 h% k& e3 j我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:23 | 显示全部楼层
~F康~ 发表于 2018-9-28 02:23
0 x' K3 k; D. L有江湖的地方就有小人,大师不用理会,让他自生自灭。不管中不中,大伙都支持你的

" k3 e& Q+ B/ A3 U3 g# `我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:24 | 显示全部楼层
文少地带 发表于 2018-9-28 04:07
2 A6 L, l+ w& \6 V6 J. Q4 h大师走你的路,让别人说去,碰到那些无聊的人,就走他的路,让他无路可走。
% U' N0 \. e# a2 T% E1 g( @
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式