特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2205期:上期命中555555头[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
在水一方_TIQE 发表于 2018-9-25 00:09 | 显示全部楼层
大师给你杀的剩下48头了1 {) ~' `+ f. ~# }' a; O
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 09:21 | 显示全部楼层
在水一方_TIQE 发表于 2018-9-25 00:09/ H3 E0 c1 ?! |$ f; a3 s5 r, R* r
大师给你杀的剩下48头了
( d! u5 |4 \/ p  S+ Z
朋友.这期双头我不怎么看好呀....
- {4 g3 d4 k' C, K# n0 h要是想玩双头的那就玩0头...  i) g9 x" A& S3 u% }7 h
玩双头就玩千百合2.但我这期/ I1 Z* N% y4 l6 c5 Z
看好单头哦...我玩135头.你参考
; S; l8 H' ^# G/ [! u下.奖都是乱蒙的.中奖是靠运气的
) B3 N$ B7 Y0 m' {8 W. l# p我祝你这期中奖...谢谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 09:22 | 显示全部楼层
徐闻奖友 发表于 2018-9-24 09:07
$ f+ @# d* ?% `( x大师说的太对了,奖大家都是蒙的

0 ^% n3 H* e. r" P5 ~+ A谢谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 09:22 | 显示全部楼层
成头 发表于 2018-9-23 22:13
7 o" a8 G7 f' M- M+ {长期研究数据,看好你的,希望小中
" x/ u+ k  Y* r' |% u- K
谢谢你的支持....
七星汇友 发表于 2018-9-23 22:39( N8 L( G, `% _5 R3 E5 p
支持大师!

- ]: Y3 [6 h# j6 E; K6 k1 f6 o谢谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 09:23 | 显示全部楼层
只求49组中 发表于 2018-9-24 00:46- L+ O0 ?6 H) g* Q2 }" U# @
加油
2 }, A+ u: N# {: U) s" ?
谢谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 09:23 | 显示全部楼层
' Y2 j' g) z' \& J2 Z1 z# j
谢谢你的支持....
张记得_PGQM 发表于 2018-9-24 09:27
+ ~* @, \5 I+ L. _6 P& m! K6 b. S( u呵呵/::> 啥时候轮到我沾一次光呢?继续顶

# @: T$ E4 ?# _5 U谢谢你的支持....
在水一方_TIQE 发表于 2018-9-24 11:58
- v0 n* f& y3 i$ E; Q6 W+ m" @7 e顶大师

. g5 T2 F* a" r9 W谢谢你的支持....

! `/ O& C. T2 E2 Q( D; G谢谢你的支持....
符平2018 发表于 2018-9-24 16:43# a4 L- p8 R; L9 b
好帖
0 u- |8 {2 ^& `; E
谢谢你的支持....
财源滚滚出入 发表于 2018-9-24 16:499 v8 y5 O1 W6 n1 \6 E/ n
老师的码就是硬

& @& B9 c% x2 @; `/ b# p- v" M- J  @( l谢谢你的支持....
; S: Q2 L6 j" l; n* G6 P
谢谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 09:25 | 显示全部楼层
客服-小菲 发表于 2018-9-24 14:55
7 W2 K. Y4 t" [# ?9 {* R& d您好,请您遵守特区论坛规定,谢谢!

9 N6 T3 i1 `- S& }' [' |. x, ?7 v我一向是遵守特区论坛规定的..是别人先犯我的...你查清楚啊
168冰红茶 发表于 2018-9-25 09:42 | 显示全部楼层
杀头了,又叫人家炸!自己都没有把握,你信不
! m. a) B5 X) V
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 10:23 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-9-25 09:427 N' S7 G" c% v0 [* p
杀头了,又叫人家炸!自己都没有把握,你信不
& a1 _( q5 i" y6 K' E
杀了一样炸.杀也有错的
168冰红茶 发表于 2018-9-25 10:24 | 显示全部楼层
我昨天中爆了5头,一个规律爆才是大师,发0到9,你自己都不懂买什么哈哈!8 C8 ]! l% l" P: [8 v" \
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 10:24 | 显示全部楼层
风雨无阻新号 发表于 2018-9-25 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师无私奉献精神!
缘涞戏妮 发表于 2018-9-25 11:41 | 显示全部楼层
不管白猫还是黑猫,抓到老鼠就是好猫
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 12:26 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-9-25 10:24  o* Q! T% Z" f
我昨天中爆了5头,一个规律爆才是大师,发0到9,你自己都不懂买什么哈哈!

9 b5 _/ t& W* d% \* z' \9 l吹牛不用打税的..你就继续在这里吹吧.....
8 t2 g$ {% B$ x! q- e, L$ d3 i8 g整个论坛就知你是最有本事的...期期爆啊...太牛了..哈哈...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 12:27 | 显示全部楼层
风雨无阻新号 发表于 2018-9-25 10:46
6 h" D' j) {* K( v& E支持大师无私奉献精神!
  u; e, f# h" V- U6 w* d
谢谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 12:27 | 显示全部楼层
风雨无阻新号 发表于 2018-9-25 10:46+ d% Q! q* m8 P( `! d' l
支持大师无私奉献精神!
: ~8 p6 I7 e4 o: ~; ~
谢谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 12:28 | 显示全部楼层
缘涞戏妮 发表于 2018-9-25 11:415 }7 h- Z3 A+ e/ w( c7 |6 K5 ~
不管白猫还是黑猫,抓到老鼠就是好猫

$ q7 U6 y! ^2 c* j你说太对了..谢谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 12:38 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 12:43 | 显示全部楼层
现在什么人都有啊...我发现早有人把我杀头围.; I7 F# E/ u; h3 h0 ?; f5 w9 M4 r
发到够力七星彩奖表里面了啊..哈哈...
沉默鹰 发表于 2018-9-25 12:48 | 显示全部楼层
大师改变许多,跟之前比,心态比之前豁达了。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 13:58 | 显示全部楼层
沉默鹰 发表于 2018-9-25 12:48
  [: G* h6 m/ R# c! f大师改变许多,跟之前比,心态比之前豁达了。

( `5 z% X9 W. N2 @- ~, k( u. i我一直都没变.之前在这里有小人和我整做对.
7 Z' f& l' D1 y% _7 A我也很少在这里发帖的..但我发现在这个论坛8 n: G1 A3 \6 r% g+ @; y0 X
里有两铁钾808.第一个铁钾808后面有个点.
; I% E* T' p) w' A) D" D第二个铁钾808后面没有点.带点的铁钾808
- X* J; V" n0 |- Y, p! O不是我本人的.他常去南国我帖里复制我龟
( ~% K3 g4 s6 O1 \9 r$ i7 e回来这里发..不知情的以为是我本人的..6 U+ R3 V5 K, `2 B' b+ r
所以我看不惯就回来开帖了..大家要注意/ f" z! N# r1 O" [
以后有铁钾808后面带点的发帖不是我本人的...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 14:00 | 显示全部楼层
沉默鹰 发表于 2018-9-25 12:483 C, f. ]" L. j8 ?
大师改变许多,跟之前比,心态比之前豁达了。
4 I) o" W/ Z- f- U' u
谢谢你的支持....
奖缘6686 发表于 2018-9-25 15:18 | 显示全部楼层
支持楼主!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式