特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2194期:参与+好运=中奖

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-30 17:23 | 显示全部楼层
[color=Blue2194期迎客松123的TQ点播
" ~3 |+ p- _* `# M8 g/ E二定 6组
" s) ]( n+ `  x  v% z三定 6组
- E5 ?5 D: E" X) u& I头尾 25组
7 H( l9 a6 C! A. S: H( R9 `三现 7组
2 o# q* G: r! j3 p范围 头和百位25组]
王茹 发表于 2018-8-30 18:35 | 显示全部楼层
我干嘛进不去点播
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-30 19:45 | 显示全部楼层
王茹 发表于 2018-8-30 18:35* k- r7 `* _" K4 z  q
我干嘛进不去点播

- w; A; ]  ?9 ~) X$ R2 v% `* X5 Q& ?; [TQ点播大师:迎客松123>>更多TQ点播信息
7 G4 B: Q9 p8 u8 U7 c% Y头尾信息
, g% |0 z  ^' N1 _* o: G% A4 r, u5 @, w
范围信息6 R0 B6 a! V" {1 r: j7 s
) b" A8 d, y- n9 w
二定信息
' s+ @! p; v( \$ B/ a# i; g/ o8 E! X0 h. f+ ?; q$ f0 |( \
三现信息6 g5 v- q' c. L# |+ S. t3 L8 @
2 B8 x! X3 g/ r* ~, X5 j" P- X" K+ ~
三定信息
  h! u2 M8 ~( ^
2 T* C2 P7 `* d
; e; Q" h/ K! `需要支付: Z4 l* D9 l- }' a9 D  |% z
10. {1 N: I- n9 r* j6 E$ U; e
TQ币才可以查看% g# K$ N5 S/ j2 y/ X6 \1 i

/ k4 g$ N* }) D  }# a购买信息! e+ Q! W# m' o" L4 z

* c* z+ `( w& c! x10中3排名21
& p* C1 _  W5 d1 D  o4 a/ j$ O
/ T' d) Z) b: ?" n4 u10中2排名25
3 s/ A! m7 Z" s6 y; L
3 O1 V3 w. ~6 F1 p2 [10中0排名223 o/ N% J; c/ j$ E/ f  P0 _1 d! b
+ n2 X- N8 ^* p2 x3 t- C  I' g
10中2排名12( p/ q5 i: z8 p# G! _: e5 W

/ s9 i- ^8 \' B1 d- {% j$ `10中0排名18
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-30 21:53 | 显示全部楼层
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-31 07:41 | 显示全部楼层
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-31 11:12 | 显示全部楼层
我的传说 发表于 2018-8-31 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
大师喜欢吊人胃口!
25组头尾王 发表于 2018-8-31 14:24 | 显示全部楼层
支付成功,码没有显示,这是为什么
莎莎_HLYD 发表于 2018-8-31 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
点播号是什么?
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-31 15:05 | 显示全部楼层
25组头尾王 发表于 2018-8-31 14:24  r7 Y# V4 t8 E" u; X# Z

: j: [$ \7 \7 l2 h, e) ~* F找客服
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-31 15:10 | 显示全部楼层
打4008885725咨询
明仔_LYAT 发表于 2018-8-31 15:27 | 显示全部楼层
迎客松123 发表于 2018-8-31 15:05& I" o- f7 C' X7 ]8 J
找客服
- H+ F9 X  ~4 v) l# ]
大师这期单头还是双头啊
客服-小颜 发表于 2018-8-31 15:31 | 显示全部楼层
25组头尾王 发表于 2018-8-31 14:24" m6 ~9 f* ^; E0 O

0 D/ ?4 R' F8 K1 v0 R联系下微信客服 tqcp1688
客服-小颜 发表于 2018-8-31 15:31 | 显示全部楼层
迎客松123 发表于 2018-8-31 15:10
# r6 B' G" [1 B4 l4 B. ?打4008885725咨询
' j4 j; x$ r+ ^; |
这边正在处理~
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-31 15:53 | 显示全部楼层
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-31 16:22 | 显示全部楼层
客服-小颜 发表于 2018-8-31 15:31
0 a0 E! w: \5 @! b  O; ^  I# n* C$ `这边正在处理~
9 ], ^) @/ L8 v- r
不能让别人买了我的无字经
客服-小颜 发表于 2018-8-31 16:24 | 显示全部楼层
迎客松123 发表于 2018-8-31 16:22
( l9 w/ x$ I: a. }不能让别人买了我的无字经
& S% w( b0 t8 S4 [5 n
已经处理了哦 给您带来不便   抱歉了
明仔_LYAT 发表于 2018-8-31 16:28 | 显示全部楼层
客服-小颜 发表于 2018-8-31 16:24
  C1 [5 D* U# Y' _4 u" ?/ O/ o已经处理了哦 给您带来不便   抱歉了
" k. H" H, Z" H
大师单头还是双头
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-31 16:30 | 显示全部楼层
客服-小颜 发表于 2018-8-31 16:24+ K6 \+ c( Y3 Y' N9 W, B. a+ D
已经处理了哦 给您带来不便   抱歉了
, U7 K5 c  a- N  y. R
谢谢
没钱 发表于 2018-8-31 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
迎客松123 发表于 2018-8-31 16:22
) y% g/ ?! j- |1 N, |不能让别人买了我的无字经

& y$ ^$ A5 g0 X& i" j这期是单还是双头?
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-31 17:00 | 显示全部楼层
莎莎_HLYD 发表于 2018-8-31 14:59- y5 _' S) Z6 s3 S# w; @( X
点播号是什么?

/ [& D1 p3 a, o点播号是490487   迎客松123
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-31 17:22 | 显示全部楼层
2194期:双头。
肖肖 发表于 2018-8-31 18:21 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式