特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2179期:准到不敢信的四个头!!![雪在飘飘图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-25 15:16 | 显示全部楼层
麻烦加下客服QQ   这边帮你处理下问题2851166398
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-25 15:51 | 显示全部楼层

·

提醒楼主:您反映的事情已经处理。请勿在留下联系方式了——客服-小颜
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-25 16:42 | 显示全部楼层
和粉丝们通报:特区论坛已把冒充者删除,大家与我一起感谢特区彩票论坛吧!同时庆祝自已碰上了一个较为负责任的网站!!  p: ?7 C8 M2 u5 M
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-25 17:52 | 显示全部楼层
心情高兴,开奖当将免费公开四个头,其他的只能给我的粉丝,望理解!!!!
+ F: f! ?2 {/ A
168冰红茶 发表于 2018-7-25 18:11 | 显示全部楼层
爱发就发,不发出去,搞得好像北京开奖的一样。
一两拨千斤 发表于 2018-7-25 18:16 来自手机 | 显示全部楼层
粉丝有什么标志?
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-25 19:03 | 显示全部楼层
168红茶、一两拔千金、踮起脚尖眺望,以及李某某等等:如果我不查好你们,我不会公开发言,当我查好后,你就死路一条……注多个小号,专问打击论坛里发规发数据较准的码师,为自已骗取更多彩民购买你的TQ点播、点播厅、排列五、收取会员,既搅乱论坛,损害论坛形象,又冒充他人网名,损人利已……你说我能放过你吗?
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-25 19:17 | 显示全部楼层
我的初步计划让你残废! K3 ^0 Q2 r. m; J
开心每一天_EKXR 发表于 2018-7-25 19:24 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-7-25 18:11, o! K7 q( N5 \% F( e! J" T  [( x
爱发就发,不发出去,搞得好像北京开奖的一样。
! _7 t3 H, H% Q5 m9 Z5 g
哈哈哈,你太有才了,好多人都搞的自己象开奖似的。什么好码,,什么**定位只留给好友,这些连自己都不信的话,别人会信吗?自己做梦都想中奖。8 o* t, a/ X7 n6 E7 E
流水招有谁比过忍者神龟,隔板局有谁强过岁月无声,请问谁跟踪中奖发财了,更不要说不伦不类的三脚龟。
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-25 20:17 | 显示全部楼层
开心每一天-是雨润图规的的小号
* S' H. d* y1 W
开心每一天_EKXR 发表于 2018-7-25 20:26 | 显示全部楼层
雪在飘飘 发表于 2018-7-25 20:19" e9 r4 e# S2 J3 t- V1 H
我没才,为何你硬介绍**给我

n1 R: S, A# Q# m/ R$ @满口脏是无能的表现
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-25 20:28 | 显示全部楼层
: h; P& u) L( _8 f: `
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-25 20:34 | 显示全部楼层
··
' i. v( E$ I# r9 s; z. n8 u
开心每一天_EKXR 发表于 2018-7-25 20:47 | 显示全部楼层

- a$ {0 ?9 E1 [4 }" r  W我是针对些有欺骗行为的人说了话。再说,我发贴是公开无偿交流,考虑到画的东西不中会害人,所以懒得画了,咋的,有问题吗?
& N6 I- x' n1 \0 m1 @! }我想说的是,招画的好不好,别人懂看的,凡是蒙中一次半几个头或几个尾,随后便死吹的,都是别有用心。
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-25 20:47 | 显示全部楼层
最让我费解的就是你,从前的你不是这样的,难道鬼上身了……
* X- k$ A' ]% e) \, f$ \6 l4 M
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-25 21:00 | 显示全部楼层
在这里的争辩只想引蛇出洞
) H6 `& a: y* h" M# H- q" y
隔壁老邓 发表于 2018-7-25 21:02 | 显示全部楼层
大师顶你,打击小人。
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-25 21:21 | 显示全部楼层
       终于有了一位敢为正义扬眉者!为你点赞!!!看帖者成千上万,想坐收其成的超万上亿,可当遇到小人霸道,直至损害彩民财产、权益时,人间洆发了……可悲可叹啊……
9 m: x9 H% ~7 T5 ~
意正合 发表于 2018-7-25 22:23 | 显示全部楼层
雪在飘飘 AB=8,按你图应是AD=8,又按你的意思是单头双,又不相同符
雪落天涯. 发表于 2018-7-25 22:49 | 显示全部楼层
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-25 23:38 | 显示全部楼层
        图规只供参考,我只是按全走明合明,就只能合8,可规是死的人是活的,万一规突变为最后一招合暗,那就是合3了,所以我们都懂得投注时分类主攻和防码。一切均不可能绝对,你说呢?
' {' }5 G4 `4 i. I' U
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-25 23:40 | 显示全部楼层
我的是双头单尾,已注明“更正”  仔细点
) L8 B4 C" S+ j5 G* Q6 I, f
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-25 23:43 | 显示全部楼层
090736oa443o8iaia4aoca.gif 8 L. \, Z$ ]5 h
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-25 23:48 | 显示全部楼层
我规A+B=6而不是8,你粗心了
1 r7 J1 n' {- L0 |$ p0 e# T
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-25 23:51 | 显示全部楼层
我也粗心了,我没有AB合数规,只有A+C=6,对不起!) ]: Y* J# |' P7 Y5 e1 ?, v
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-25 23:53 | 显示全部楼层
110732i9n8n9gcilcslj59.gif # f% z! e2 ^: o# ?7 {
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-26 00:01 | 显示全部楼层
110723qo3t80guqg3tz0q0 (1).gif 110723qo3t80guqg3tz0q0.gif
2 U0 P; l$ l. a2 D' z
嘎啦嘎 发表于 2018-7-26 03:16 来自手机 | 显示全部楼层
给力!顶!支持着!
期期码 发表于 2018-7-26 07:19 | 显示全部楼层
.....。
168冰红茶 发表于 2018-7-26 07:25 | 显示全部楼层
彩民注意。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式