特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2144期:继续努力,加油,再加油!

关闭 [复制链接] 关注楼主
林明的电脑 发表于 2018-5-6 16:57 | 显示全部楼层
这些所谓大师都被你们捧为神了,其实奖都是蒙,10几期蒙中一两期正常,他们这么厉害,早成富翁了,早成李嘉诚了,还有空在这里发帖???
浩哥哥888 发表于 2018-5-6 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808那时候开一个群,我在群里发了38元红包,就说我发的红包太少把我踢出群了。艹,这么贪,还有一个群管理员一时想不出名字就是喜欢升级图规的。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-5-6 17:14 | 显示全部楼层
攻击别人是小人行为,
5 L' @: B1 q0 s# ~你有本事也发龟出来,让大家来7 ~5 f) `0 [, s: k( y
证明你是尿,还是屎的,在背后
! M% I% X1 A. Q, F' G喷人谁都会,但我不做小人。。。" S4 D$ M4 ]: J0 y3 i- E
这五个头,今晚你信也开,不信/ w9 u0 |" j8 M1 i
也开,
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-5-6 17:29 | 显示全部楼层
同卓的你,你写的字和那个姓李的一样! _) K* h' g/ e
下面的我就不用说了,大家都知道了8 }- G) j7 x5 A2 T6 E+ m
上期姓李发了三十几个龟,才中二个
, h: h) q+ r, O0 F: P  Y) z+ ^我发四个龟也中二个,还是姓李牛B呀。。。
# b8 `( [- B% J哈哈。。还用马曱来这里喷,太丢脸了,
鬼影 发表于 2018-5-6 17:49 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-5-5 18:263 S2 o: ?) j0 ^! f# M* a( \
我数据一直都是四个头,四个尾,十六组头尾的
7 c$ r+ I% j  u2 |* T6 [多一组我是不发的,中就中,不中下期再来过,& ?, Z9 p8 C" e, o% }
像你所说62组 ...

, x% n. j" Q5 `) T/ ]1 J5 F1 I你脸红不?不中不会要红包?要不要我贴你说过的话出来呀,不中也是要给红包的。
小菜鸟250 发表于 2018-5-6 18:21 | 显示全部楼层
我之前说的,又开始回来捞钱了
$ F; x& ^0 O# s! {
兰贵人 发表于 2018-5-6 18:28 | 显示全部楼层
9XX8 好.gif * w+ n5 r4 p' m. `5 V0 \/ P
向往@@@ 发表于 2018-5-6 18:55 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-5-6 19:06 | 显示全部楼层
一句话,要红包和会员费都是骗子。大家千万不要上当!
向往@@@ 发表于 2018-5-7 09:39 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式