特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2107期:李达康老师再次出品,再次公开X3X5,X385

关闭 [复制链接] 关注楼主
李达康老师 发表于 2018-1-30 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
单吊就好了。运气好了直接拿下。运气不好就只能认命了
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 22:19 | 显示全部楼层
如有喜欢包36组的朋友可以直接加入达康老师,直接拿下!温馨提示6 ^$ _. ^& m& A7 o% X# Y: H1 G1 D
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 22:20 | 显示全部楼层
如有喜欢包36组的朋友可以直接加入达康老师,直接拿下!温馨提示7 ]% d1 q" _$ y" K
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-2-1 22:16 | 显示全部楼层
36组二定分析得出供参考包码的朋友!
$ h7 T  U6 e% D8 P/ A  V5 [/ l05/49XX
% i9 h# o% `' P! @# t& D8 ]38/49XX+ Q+ }4 n  K9 t, S' O
27/49XX6 w& ?& T4 }9 }- b0 R+ B/ d: E$ F
49/05XX
/ L% D  F  g$ b# O( IX38/38X
! i3 D4 {# W! X! |# l: Z16/38XX
6 R* q5 u! b" B) Z4 U4 R* G$ bX49/27X
- ]8 O: Z( |: x; y* VX05/16X
" f! }' ]3 Q4 p5 [% M, x' EX16/05X
6 B; h4 k" B7 U/ a共36组范围二定!供应参考。彩票风险仅供参考!* s/ O4 d& _6 z% T, u
Tiger_HSHJ 发表于 2018-1-30 21:55 来自手机 | 显示全部楼层
怎么没看到*38*05图规?
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-2-1 00:37 | 显示全部楼层
周五公布36组二定,基本可以稳稳的拿下。我不敢说百分之百,但是已经达到了极点数据。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-2-2 09:32 | 显示全部楼层
By58345 发表于 2018-2-2 07:40
3 Z6 |, K  q3 ^" R5 z" H  Z. ]+ J第二天就在论坛上说爆中。
请你不要进来这里,这里不是你进来的地方。
8816 发表于 2018-2-2 14:00 | 显示全部楼层
大师辛苦了
恋恋时光 发表于 2018-2-2 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
楼主。这期炸什么码。大家都肥过年
苹果园 发表于 2018-1-31 17:29 | 显示全部楼层
好样的达康大师,整个论坛就看好忍者大师与达康老师。其他的都是浮云!5 r, B/ N* r' G$ J2 `5 i; c) X
运气快来 发表于 2018-1-31 09:01 | 显示全部楼层
这期不中太多码,不懂怎么买,所以没有打赏
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-2-1 00:35 | 显示全部楼层
周五我直接列出来,36组二定给大家炸!但是我不包中。机会达到了精致。) ~( @$ U. P0 z8 B
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 22:04 | 显示全部楼层
达康老师目前锁定主攻二定8组,防码二定36组,三定24组,可能有点多。分析太久了头疼。- v& b' B* z, p- z3 J8 t' a/ D
永乐 发表于 2018-1-30 20:49 | 显示全部楼层
温柔的老虎 发表于 2018-1-30 20:49 | 显示全部楼层
savaVDA 发表于 2018-1-30 20:49 | 显示全部楼层
无条的支持,中奖后一定打赏支持!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-30 21:03 | 显示全部楼层
实力缔造非凡,中奖绝非偶然!!!李达康老师
. N4 J2 i4 W% _2 S  E5 S- P
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-30 21:42 | 显示全部楼层
李达康老师
2 ~8 P2 O. |8 _: M* K# ~. E# H
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-30 21:45 | 显示全部楼层
李达康老师出品" x. D* D( {+ S( W% E4 H3 u
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-30 22:23 | 显示全部楼层
Tiger_HSHJ 发表于 2018-1-30 21:55+ b9 F7 k. l( r2 b) D- A
. c( E+ W* A  d9 @- Y0 \. E% j: t
有啊,上期的帖子里
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-30 22:26 | 显示全部楼层
Tiger_HSHJ 发表于 2018-1-30 21:55  E- o- Y( S) E* d6 l2 ~5 T5 Z
, e- t4 ~8 u/ s, e3 ?) l
你慢慢找,2106期的,早早就发了。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-30 22:26 | 显示全部楼层
老师出马、期期经典而完美!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-30 22:28 | 显示全部楼层
如果下期拿下,那么再下期就更加完美!
外星人_ZVFF 发表于 2018-1-31 03:00 来自手机 | 显示全部楼层
继续支持大师!
dingtie2017315 (15).jpg
好先生 发表于 2018-1-31 03:15 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-1-30 21:42
. O# W2 |3 r1 V) ~6 B0 h& m2 J" o& b# O李达康老师

* }! D# r* N9 F4 k3 y9 R1 G  Y好!
8816 发表于 2018-1-31 06:34 | 显示全部楼层
& j% n& f3 e: S* J! h2 Q
强烈支持!!大师辛苦!
淡若茉丽 发表于 2018-1-31 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了我的哥,可惜没看到,就看到05.4916.38,昨天各炸了10元一组,虽然不中,但还会继续顶的,相信跟着大师走,一定有肉吃!顶起,等待下期!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 11:20 | 显示全部楼层
李达康老师出品
4 Y& b8 a0 o* G: S8 ^, R
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 11:27 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 11:59 | 显示全部楼层
李达康老师
- G& p4 U) G/ V- D
淡若茉丽 发表于 2018-1-31 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
淡若茉丽 发表于 2018-1-31 08:21; ~1 S" p& k+ j/ u' D0 k2 q
厉害了我的哥,可惜没看到,就看到05.4916.38,昨天各炸了10元一组,虽然不中,但还会继续顶的,相信跟着大 ...

+ P8 N6 ]0 a: ~8 P5 [05-4916-38
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 12:13 | 显示全部楼层
达康老师已经锁定主攻二定,三定,值码。全合一线!哈哈开心和期待。。。。。. V  c/ J3 Z2 A  ]( E
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 12:14 | 显示全部楼层
完美规律走势。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 13:02 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 15:15 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 15:57 | 显示全部楼层
老师已经提前把主攻二定,三定锁定。我相信能够在面前把完美的布局给大家一次命中的机会。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 17:31 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
炸!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 18:56 | 显示全部楼层
李达康老师
8 _; o/ d5 b) G' F& }- M$ U2 C* b
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式