特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2105期:恭喜李达康老师所有公开命中9XX2 .989X ,9892.9X92

关闭 [复制链接] 关注楼主
一两拨千斤 发表于 2018-1-28 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-1-28 14:00
, I0 i0 n5 D: x1 N" o5 Y

/ ^+ D. _2 \$ D4 ^/ H期待三定炸弹码
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-28 14:25 | 显示全部楼层
一两拨千斤 发表于 2018-1-28 14:14
+ h3 }# ~" q5 y, H1 Q' A' i期待三定炸弹码
. X. R8 C7 v6 A. b) {% q" D. i; H5 J& H
三定你就自己搭配了
亲波 发表于 2018-1-28 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
看图规律
牌友 发表于 2018-1-28 14:32 | 显示全部楼层
那个叫大富豪的穷鬼,应该向达康同志学习
红色联盟 发表于 2018-1-28 16:04 | 显示全部楼层
求49X49X的规矩怎么画的?
wengshaosi 发表于 2018-1-28 16:50 | 显示全部楼层
用吃奶的力支持你老师!!!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-28 17:34 | 显示全部楼层
李达康老师7 f+ M1 W4 }; j$ b, J
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-28 17:39 | 显示全部楼层
李达康老师出品  o9 Z9 Q$ ]  i: H  `
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-28 17:42 | 显示全部楼层
喜欢打二定的朋友,可以小小投注一下。我相信有机会命中二定机会还是很大的!$ B4 w8 |  ?% M, ~2 R
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-28 17:48 | 显示全部楼层
李达康老师出品5 Z6 s0 e0 b( p) K
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-28 17:50 | 显示全部楼层
wengshaosi 发表于 2018-1-28 16:50
9 Q0 F5 I" ~' S  o/ t2 r, o用吃奶的力支持你老师!!!
9 t. `5 n; [+ B" I% {
感谢您的支持
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-28 18:00 | 显示全部楼层
看到的朋友可以投注一下,三定我就不配出了。
mjccongge43089 发表于 2018-1-28 18:32 | 显示全部楼层
全部数字基本齐了
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-28 18:42 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-28 19:28 | 显示全部楼层
看到的打一下。可能会中. o9 E: z1 B/ K; |. {
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-28 19:30 | 显示全部楼层
李达康老师
, ^& v" U6 G  U8 V) |8 N
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-28 19:43 | 显示全部楼层
码已经给彩友们配好,打与不打是您的子个人意思,李达康老师期待你们的中奖和喜悦!
- k. l! A6 F$ U" o2 R0 [! S0 f8 R
特区蛟龙 发表于 2018-1-28 20:01 | 显示全部楼层
这样的大师配码好了,没有人打赏,其他骗子八点半后发码就多人打赏。世道变化了# w+ F4 t3 a/ l
特区蛟龙 发表于 2018-1-28 20:03 | 显示全部楼层
达康老师,不要配码了,发规律就行。没有人给你打赏!发了白发了
; ]: `' [9 C7 v% j' E9 S! c3 K
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-28 20:05 | 显示全部楼层
mjccongge43089 发表于 2018-1-28 18:32
: `2 c# O! h4 [/ J9 r7 k5 h4 d全部数字基本齐了

) b" f6 h& R6 H7 m4 p, J0 r* Z( [以上是给你们参考了,看中那个就要哪个了,都配码好了,你挑对那么就可以中。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-28 20:26 | 显示全部楼层
期待今晚的开奖结果哈哈!!希望再次出现惊喜!
安欧 发表于 2018-1-28 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
在点播大厅已连几期没有你的数据
牌友 发表于 2018-1-28 21:55 | 显示全部楼层
达康码师,好样的!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式