特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2101期:上期放出独码10XX中又中爆了庄。

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-19 01:01 | 显示全部楼层
1234567.JPG 1 l% E/ M! ]- W$ I6 m" A0 a

7 p0 V& x8 |/ t, c6 q  W
+ S& D3 q5 P; C$ O, D0 Z! m( H
$ R* R& ]- n6 Z5 e( \4 U
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-19 01:04 | 显示全部楼层
有付出==才有回报,一分耕耘 ==一分收获,
! r( g' z" L  r  K' z' _舍得舍得,有舍==才有得!
- k0 S0 X) ]$ m: {3 x" a% }! c6 N8 Q- w5 \& k8 T# ~
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-19 01:08 | 显示全部楼层
所有听众:别以为关注了就能得到主码,关注了,也必须顶帖才有机会的
珍惜缘份 发表于 2018-1-19 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
你如果能公开三期的主码出来看,而且都准的,我相信就不会再有人说三道四了,而且会有更多人关注你,我也相信你有这个实力。顶你,你数据确实
流氓哥 发表于 2018-1-19 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
很准,顶起
SANMAO 发表于 2018-1-19 10:10 | 显示全部楼层
支持
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-19 12:35 | 显示全部楼层
上期每个好友又中三定了,所谓真诚者中奖无忧! # M' f7 m, w: Q# H2 I% [9 ~( I
* v8 N1 i8 P1 d9 N, p

6 b2 R) D& c8 Z3 {& s0 E$ E8 D0 ?5 }- W3 U6 g% G
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-19 13:00 | 显示全部楼层
珍惜缘份 发表于 2018-1-18 19:04
' i9 R* Y2 P" s2 L& t: e6 N( A/ Z你如果能公开三期的主码出来看,而且都准的,我相信就不会再有人说三道四了,而且会有更多人关注你,我也相 ...
) c2 q; m& G( R+ K# ]
楼上的话有点意思,公开三期主码中了就没人说三道四了,林子大了什么鸟都有,哈哈哈,就算每期都中小人也不会那么快死去的,说三道四的小鬼依然存在,小鬼是因为我中奖了,他们眼红妒忌而来扰乱的,
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-19 13:00 | 显示全部楼层
珍惜缘份 发表于 2018-1-18 19:044 y$ w, N; U/ W' l9 f0 O) z
你如果能公开三期的主码出来看,而且都准的,我相信就不会再有人说三道四了,而且会有更多人关注你,我也相 ...

) t- |! K7 K2 C' c0 R! O- Y楼上的话有点意思,公开三期主码中了就没人说三道四了,- Q3 G. y/ R( o2 K+ U& H9 i/ l
林子大了什么鸟都有,哈哈哈,就算每期都中小人也不会那么快死去的,4 Y, u3 Y' j5 v0 b8 I
说三道四的小鬼依然存在,小鬼是因为我中奖了,他们眼红妒忌而来扰乱的,+ j0 I- {3 M8 b# }. e" I
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-19 13:02 | 显示全部楼层
快过年了,能把握好机会就能中多点奖过肥年,这样的机会不常有,识时务者为俊杰,
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-19 13:03 | 显示全部楼层
XX5.jpg ! b) U2 j& L0 z/ T7 W( Y% h& M
XX4.jpg ' D" V. v" Z9 v- L5 Z" H
0 x) P# r9 [/ L
+ e1 o; P) {" _9 b6 D( ^7 o( o9 K% q/ h; O8 \4 q8 E  B
XX2.jpg * I* _7 i7 g9 J1 M6 f3 e
, u5 E: {, z1 D6 v
快过年了,能把握好机会就能中多点奖过肥年,这样的机会不常有,识时务者为俊杰,
+ x6 {" x0 J, x+ [
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-19 13:07 | 显示全部楼层
2101期资料准备就绪,所谓万事俱备 只欠东风,( z% V) l1 v8 e; V" |
有胆赢的从速!7 ~/ q  o" w6 R  r4 m9 O; l! _7 Y
本期主**尾,三定,
# n2 f4 ?- ^3 Q$ c  k好友优先发放,不诚勿扰!; E- q7 O# N0 m7 [/ T6 g

% x1 u* f# ]  D( R$ y( `. T
! K2 R! p3 F! G9 O0 J3 G3 ^
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-19 14:20 | 显示全部楼层
  Q6 o1 _. z: i% t3 z: p- N6 {* |
2101期资料准备就绪,所谓万事俱备 只欠东风,
- P: w0 @+ H$ B' v1 W% R5 V. W有胆赢的从速!中奖过肥年
2 j$ {- }& n! V! ]" t% p* _

% L% Q( ]$ B8 h7 S5 L% w
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-19 15:26 | 显示全部楼层
7 q, a5 D: t; j5 q有胆赢的从速!中奖过肥年
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-19 15:26 | 显示全部楼层
2101期资料准备就绪,所谓万事俱备 只欠东风,: {2 L0 g4 @6 F
有胆赢的从速!中奖过肥年
, t( {+ D5 T, E! }有胆赢的从速!中奖过肥年
2101期资料准备就绪,所谓万事俱备 只欠东风,: n4 m2 s+ l( @" G- M/ {
有胆赢的从速!中奖过肥年
3 N0 |1 t- V: |有胆赢的从速!中奖过肥年
清风1122 发表于 2018-1-19 16:17 | 显示全部楼层
支持楼主
黄小丑 发表于 2018-1-19 16:47 | 显示全部楼层
神笔判官 发表于 2018-1-18 23:51
1 b" e& d2 v. |4 e( V% l8 I5 e6 j黄小丑,如果公开不准的话,
8 A* J9 }, B. r  X& P& f: u( V. @你可以来忧,. q- o' _/ B0 B+ l- b/ b8 W
但是中了你还来忧?
, a5 Y* D) I, ~6 g4 M
你准不准不关我事,我不看的。但你要是想每期都**出来说自己又中爆中三定的,想骗人,那我是要说的。我就是跟你杠上了。看你公开的数据,嘻嘻,还中三定,估计二定16组都中不了
活在当夏 发表于 2018-1-19 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
如何能收到你的数据,大师
, \2 C# w1 T* Q6 G$ Z. D; N3 m% y0 y; b- l& _- n$ }
亿路发 发表于 2018-1-19 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
中了吗?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式