特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2310期:上期加急直码一组28中肚.【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 00:36 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-4 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
这期头尾离开27想中奖很难!2尾也是座标尾,规律是靓,但是也要看运气……
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 00:53 | 显示全部楼层
看远一点 发表于 2019-6-4 02:11 来自手机 | 显示全部楼层
大师已经有8个头了16052749
特区Ym40426 发表于 2019-6-4 03:46 来自手机 | 显示全部楼层
边个有我坚 发表于 2019-6-4 06:26 | 显示全部楼层
支持大师!加油!
彩米粉汤 发表于 2019-6-4 07:38 | 显示全部楼层
哈哈
特呢 发表于 2019-6-4 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-3 17:40
0 R) I  w. }3 @  S" o' j& _! {

. g7 w) [) u7 ?$ R* D9 H! z厉害
客服-小菲 发表于 2019-6-4 09:02 | 显示全部楼层
陆达1 发表于 2019-6-3 23:12
6 K0 M0 p, c6 \% w' p9 q管理员为啥删掉我的意见!为啥?为啥?为啥?为啥?为啥?为啥?我只是说了真话!不是吗???
- j; s! g7 x7 W
您好,国家对于网络环境安全管控非常严格,涉及敏感语言论坛坚决不许通过,望您能谅解!
~威仔 发表于 2019-6-4 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
哈,看看能不能再搞两个头出来,够十头十尾的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 10:05 | 显示全部楼层
~威仔 发表于 2019-6-4 09:05
& y8 X* p6 j$ C2 I9 T# t哈,看看能不能再搞两个头出来,够十头十尾的
' D1 C% d  L' P) n$ j/ z
我可以搞十二个头出来哦....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 10:05 | 显示全部楼层
~威仔 发表于 2019-6-4 09:05/ C( ]( S) Y0 R+ j; r; G/ a8 A
哈,看看能不能再搞两个头出来,够十头十尾的
0 S/ K. Y+ r" G1 T6 W) Q  `  ]# p
我可以搞十二个头出来哦....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 10:13 | 显示全部楼层
你们也不要再这里找事了...
+ a$ w- D. b6 C7 w/ g/ q3 U" l8 A做人还是实在点好啊....
/ G# F, Y8 f9 _6 y6 o9 z, a
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 10:14 | 显示全部楼层
本期最后决定012678头了....大家参考下......
替补xxx号 发表于 2019-6-4 10:15 | 显示全部楼层
支持大师,已经点播了包月,不管对错,一如既往支持,奖无绝对。
~威仔 发表于 2019-6-4 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-4 10:05
* C* J1 S" M6 {我可以搞十二个头出来哦....
" N: ]: O) ~& M
佩服佩服
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 10:27 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 10:31 | 显示全部楼层
替补xxx号 发表于 2019-6-4 10:15
- Y! q3 s# E5 x% G支持大师,已经点播了包月,不管对错,一如既往支持,奖无绝对。
+ _2 y  o" y1 J& w) N1 N
我非常感谢你的顶力支持...本期你参考27头尾数来做奖...输不了的..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 10:31 | 显示全部楼层
特呢 发表于 2019-6-4 09:00# }! ~# d) Q, o0 P9 h+ N
厉害
/ K+ H; }9 t0 M/ j# {
哈哈哈哈
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 10:32 | 显示全部楼层
边个有我坚 发表于 2019-6-4 06:267 m) ]- E3 v: h3 R
支持大师!加油!
( M  \% W/ v8 P8 o
我非常感谢你的顶力支持...本期你参考27头尾数来做奖...输不了的..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 10:32 | 显示全部楼层
边个有我坚 发表于 2019-6-4 06:26
- W" I5 O/ L: f3 D& _4 l支持大师!加油!
& x& O+ L4 \! U9 M
彩米粉汤 发表于 2019-6-4 07:384 v+ N' ^9 G  s: Q0 R
哈哈
/ z" P0 `6 q+ i6 S" M4 \: a- E
彩米粉汤 发表于 2019-6-4 07:38
+ G. ^/ L% H. ?: |2 f2 y( g3 X哈哈
/ h& M+ `; n& w$ ]% t
边个有我坚 发表于 2019-6-4 06:26
) K  R5 g3 V+ S5 P1 U支持大师!加油!
* C7 Y8 {" S( |$ ^7 z3 ^* }* d
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 10:35 | 显示全部楼层
上面写错了.现在更正.....本期最后决定012675头了....大家参考下......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 10:51 | 显示全部楼层
7头7尾 发表于 2019-6-4 11:13 | 显示全部楼层
顶大师!
幸福来 发表于 2019-6-4 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
没管对错已经包月跟定你了。支持大师
特区CR65847 发表于 2019-6-4 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持大师
kj2311 发表于 2019-6-4 13:03 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师  搞事的都是...  不要理会他们
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式