特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2681期:逢开局1有硬头尾,此规律今年未错过,要钱就跟我炸吧!

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2021-12-29 03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期开出8846加急资料连环命中三定,逢开局1有硬头尾,9 P- A) ^( {9 a9 ?
此规律今年未错过,
' n# U: I' r5 y要钱就跟我炸吧!

; w) a) w4 t5 ? 2677.png
/ `$ v# E1 J; P
2 F7 P. ]5 G; C! J/ L$ A4 H( x4 \% G
2678.png ! d6 m& L  {1 i

* l5 C5 F) `; X0 d$ G9 B 2679.png ! D7 r* L- a0 O2 |

: @* g9 |" I: E9 A, z( m: H  K 2680.png / v7 c5 c8 a7 w
  m' b+ g  S! D7 h5 K3 H- ~) c

( N3 d9 W; j4 a0 {. a2 _
英雄梦 发表于 2021-12-29 03:37 | 显示全部楼层
发财看天意,中奖靠运气,猜码凭实力
票魂师 发表于 2021-12-29 03:37 | 显示全部楼层
清空烦恼,好好看贴
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-29 03:38 | 显示全部楼层
(听海观潮)  [加急准尾]2671期  专供6723+48尾   开出4XX7   2粒准0 k; e# x! x4 N  i7 D2 t
2672期  专供9415+37尾   开出3XX4   2粒准
6 U! m) [+ G8 ~2673期  专供0136+64尾   开出8XX4   6粒准1 _% U7 G! t, @
2674期  专供3845+17尾   开出4XX8   2粒准0 o9 i0 A3 x; p3 P# j* i
2675期  专供8390+56尾   开出6XX3   2粒准
% [% R) t3 A. {# w# `/ ~( D, [2676期  专供4905+61尾   开出0XX8   7粒准
" [6 s( \2 J5 n4 v" W1 f' B2677期  专供2591+76尾   开出1XX2   1粒准) @5 w! o- [7 U9 b
2678期  专供2780+43尾   开出6XX0   4粒准. @2 r9 I+ Q1 v1 T) ?) a
2679期  专供6830+12尾   开出7XX8   4粒准
2680期  专供1470+86尾   开出7XX8   7粒准: t! T6 h1 l% G2 J$ l& o1 D
2681期  [6粒尾
2 C3 _& A+ R5 i6 T
加急准尾值得大家拥有的   敬请继续关注
$ U' F: v4 i9 {4 i7 f4 o- W5 c" d- _) X  o8 K. W7 Z/ m

- j7 ]5 h' N9 V3 H: E  c7 o
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-29 03:39 | 显示全部楼层
6 m# J% R5 O% v/ P1 G
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-29 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
如此准爆的加急数据如不懂得把握,
) L; Q' i2 l6 @, N" l" ~5 M那么请问玩彩是为了什么?  K8 ]3 u$ Z  E4 O! s
本人认为,选对了人,选对了数据,
, k7 P7 T  E# V/ k才是中奖的基本,玩彩是为了稳赚!
" C  ^! a0 x6 [$ S# I8 z选择听海观潮中奖无忧!7 Y* e# k2 K0 U, A
信就跟!点播代码3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-30 09:48 | 显示全部楼层
逢开局1有硬头尾,5 P6 @1 R& @% Y9 ?9 ]) M7 t9 L% W2 I
此规律今年未错过,
1 z3 q+ v+ C* L3 \3 G; B: Q% q  m要钱就跟我炸吧!
4 z$ g/ V/ q/ t1 o
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-30 09:48 | 显示全部楼层
如此准爆的加急数据如不懂得把握,
$ a# `- ^) a9 k; Z9 w那么请问玩彩是为了什么?
. D5 D5 V+ E! p% R$ s本人认为,选对了人,选对了数据,0 L% [1 k0 g5 C' @9 @2 h3 A; p1 ^
才是中奖的基本,玩彩是为了稳赚!( r9 L! ?6 V" {3 d" ~
选择听海观潮中奖无忧!
4 g5 G0 p+ {# j3 @5 L' z信就跟!点播代码3672

5 B0 g, E+ |$ Z0 Y3 ~- z- J- l4 U2 _: x
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-30 10:05 | 显示全部楼层
准确加急资料已在点播厅发布,欢迎点播,
0 U$ U: ^5 Z! B- F' q$ M. A祝大家继续中奖!: _: ^8 I0 o! J
点播代码36720 H# s, C. C6 }" l/ z

- P& V& l8 r; D2 t- B) c
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-30 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
加急已发布,谁跟谁又中
$ j; [7 G* ^0 d0 M0 Z" L' G. M点播代码3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-30 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
今期又有绝中头尾,谁跟谁中
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-30 12:30 | 显示全部楼层
今期又有绝中头尾,谁跟谁中
" l% G) o1 K  ~, u5 E! H
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-30 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
加急已发布,敬请点播
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-30 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-31 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
点播加急连环命中
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-31 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
加急已更新,欢迎收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-31 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
机会又到了,想中就跟
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-31 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
敬请继续点播本期加急头尾
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-31 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-31 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
图规欣赏
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-31 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
扫码点播才是硬道理
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-31 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
开局一是绝对把握中爆
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-31 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-31 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-31 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-31 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-31 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-31 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
扫码点播才是硬道理
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-31 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-12-31 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式