特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2577期:回顾上期大范中头奖主攻码中三定再中4589尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
一路上有你_JFJY 发表于 2021-4-26 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
有空上来看看九哥的数据就暧心啊!顶九哥!相识是缘!相知是福!
You6688 发表于 2021-4-26 15:42 | 显示全部楼层
哪怕九哥每期都是范围码我也愿意跟着打
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:46 | 显示全部楼层
欧秀玲 发表于 2021-4-26 14:35 来自手机 | 只看该作者
! b# ]$ l$ j/ M九哥,这是你的数据吗?
# H9 p! ?( s" G" I' Z% e) m; h3 aScreenshot_2021-04-26-13-32-38-77_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg (125.32 KB, 下载次数: 0)
9 K. x: L. @6 E$ h& s6 t2 L; w" h6 N3 t; _
Screenshot_2021-04-26-13-32-38-77_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
% _- Q  X- m. u9 _! m& A0 R回复 支持 反对使用道具 举报
) {, `$ o. B' u* |' B" |4 }/ O' c89#
- [( R9 |* ?  L3 j# _  i 一路上有你_JFJY 发表于 2021-4-26 15:03 来自手机 | 只看该作者2 |) m$ Z, B/ C
有空上来看看九哥的数据就暧心啊!顶九哥!相识是缘!相知是福!
4 W( D5 N' I% y5 A4 U! z) S; Z8 _( s. w8 y

! Y+ _4 N" @3 X% y* x# m3 }我怎么不知道。我什么时间发的????除此之外,点播厅都没批准我的申请。4 M; `/ B3 D' d. R; l( ^
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:49 | 显示全部楼层
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-24 08:57 | 只看该作者9 [' f, U( W, ~8 @. V3 ^
2576期     千位053849。主攻0549* o! U7 e8 J1 m8 t
               百位053849。主攻05386 `5 m) Y0 k# U/ d8 H& {
               十位051649。主攻0549
5 u* m( S$ E3 M                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发。尾是4589尾+ M. X8 s& D% S# o5 u
线条一规0549千0549百16十1627个- N" g) |4 M$ T6 l
线条二规27千0549百27十49个$ T: X0 a- Y5 E' \1 i2 Z3 z* j: Y/ h+ u5 {0 @6 W- c# G
线条三规49千16百3849十16个( n& k; u7 U( H) O, ^2 s/ c' E# f4 R& I- |0 p6 e' H0 ?( C
线条四规27千38百2738十38个
% Y) s+ k1 l2 B0 N$ D线条五规49千38百49十49个
0 f+ @; B( z$ Y% W0 J. n# j9 ?4 I" [0 [  v" }/ U: w% A, \8 E
这是我2576期数据。你那些数据是那来的。我从未发过。更别说进点播厅发码了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:51 | 显示全部楼层
这是你点播数据吗?
' l+ }" ^" k- a8 W8 [Screenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg (159.2 KB, 下载次数: 0)* [/ c) ?! J& d, g" J8 v- ^# g6 D

, e) s5 H0 Q& f$ N- lScreenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
( U. k3 C( _8 r: L9 T4 w
0 q$ J" d& P- _1 N- t
( V0 g. D# q5 f1 e) f绝不是我。我一直申报。论坛没批我到点播厅。这不是我发的。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:52 | 显示全部楼层
欧秀玲 发表于 2021-4-26 14:35 来自手机 | 只看该作者
, O! c. e* `4 y) _九哥,这是你的数据吗?
1 O: ]( p; Q/ ^2 F5 C8 E
4 ~) q, Q0 e# E, _) L
+ A4 `: r* _! j! ^$ t6 z这是你点播数据吗?( b4 J& h3 m7 ^, W9 Q6 M
Screenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg (159.2 KB, 下载次数: 0)
3 L- T) N0 u. I' X: ~& t7 j+ w( {2 w& D! f0 f' C
Screenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
% q" U" X' v$ n
# w  @0 c" k( x- j$ V( N) R' j4 e$ Y
这绝不是我。我一直申报。论坛到现再没批我到点播厅。这不是我发的。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:54 | 显示全部楼层
数据虽然是对的,不是我发就不是我发。2577期我绝杀了051638=炸2749尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:55 | 显示全部楼层
除本期之外,从此不发码了。
江山美景 发表于 2021-4-26 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,别离开平台,别放弃我们这些菜鸟彩民,好吗?
WYQ_HTXH 发表于 2021-4-26 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥,顶起来!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:12 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:12 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:16 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:18 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:20 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:26 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:29 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:31 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:33 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:39 | 显示全部楼层
特区Er89555 发表于 2021-4-26 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-26 16:39
$ X1 O7 t& G6 y% G. V  L本来还打算停留一下发帖。如此当面做假。停下来干什么。
1 U6 |% g. O+ Z- C1 G$ @* f& D3 X
到每期最后再发。做假的就偷不到料了。那时就是他打脸的时候。你说是吧
罗玉梅 发表于 2021-4-26 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
怪不得,到点播厅点播海口九哥,怎么和九哥发贴子的数据不同,真无耻。永远支持九哥
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
首先希望九哥留下,如果非要走,那就留下八组定位对支持你的网友也有个交代!干嘛非要进点播厅,在这发帖想来就来,想去就去自由自在不更好
秋枫寒珞 发表于 2021-4-26 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
这个世界的人和事,无时无刻不在刷新我们的三观!支持九哥!!!
秋枫寒珞 发表于 2021-4-26 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
同感!
豪发 发表于 2021-4-26 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
特区qa61989 发表于 2021-4-26 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
原来九哥这么厉害,请九哥不要丢下我们这些支持你的彩民
清水(养子) 发表于 2021-4-26 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
九哥你强
欧秀玲 发表于 2021-4-26 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
为什么每遇到个好贴子都是这样呢?其实那些喷子就是想让九哥停贴,他怕九哥数据准。九哥千万不能顺他意呀!
欧秀玲 发表于 2021-4-26 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式