特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2213期:有人跟中不?[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 12:30 | 显示全部楼层
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:23
* N) X( w; c9 d上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

- ~5 O: B6 o, Y1 i2 M% a谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 12:30 | 显示全部楼层
& R1 E" D8 k+ ]1 z3 k  `+ g上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

5 U: l1 c% f* e, t5 ?" r谢谢你的支持...
# K# j" `; _1 g9 ~, t4 t! U0 @上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

- n4 h% j  s4 O' Z4 o. ?谢谢你的支持...
- N% h2 H% k  i  |; T/ Z上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。
8 b4 ^2 P1 D6 J% T' y% ]* d
谢谢你的支持...
- M3 k* I- {) \0 l! [: ]上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

' F$ O1 E+ _+ ^$ h6 W- a: K谢谢你的支持...
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:231 j& l# X* G# O4 k9 T' P
上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

# l6 J7 Q4 ^( q, d, L% m谢谢你的支持...
, i9 |; L; ?3 W% R+ z  U$ Z& s" h上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

4 ?# x2 \! z* J5 S  q0 Y谢谢你的支持...
% W! g, \9 U: q5 Q* p/ E上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

. E" G2 {- T6 S; U5 L' C谢谢你的支持...
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:23! O9 \  K9 d8 Q: Q+ V) L
, C  n! a9 K" N
谢谢你的支持...
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:239 }( e2 m6 b# r( u" {" n
1 S; w: L3 S& b8 Y' z1 e6 q0 `- h
谢谢你的支持...
( M( R! W- y! f; _7 J' T1 E上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。
: [5 k1 i9 W+ l& s0 A9 `- h+ c1 u
谢谢你的支持...
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:234 M9 E4 N1 X2 _, M

+ O: K9 {+ A( s5 F; O% Y. q2 l2 V( q谢谢你的支持...
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:235 V+ S" w- }* m/ m9 u/ z
: T( _3 q- S7 I2 I
谢谢你的支持...
2 [4 ]- m4 o( y上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。
1 p2 c& p. ]  f/ E
谢谢你的支持...
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:236 Y9 H0 a5 @/ g8 _1 y
! w+ T5 V9 B* O
谢谢你的支持...
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:238 U3 `! }$ L  Q* a! J- G

: n' I" \3 x3 e, V谢谢你的支持...
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:235 a' ?8 j' n& P* g9 X: ^* l' Y% B8 r

3 g: D5 r# b8 U9 ^谢谢你的支持...
寂寞烟卷 发表于 2018-10-14 14:27 | 显示全部楼层
, G! g2 q' N' o% r
祝楼主好运
% Q6 x" w% b+ x- o- H特区论坛的深度因楼主而深厚. N) e( _1 I/ Q( N% y- P% V1 U

1 _$ S! f% x; b- V$ {
彳鱼亍的眼泪 发表于 2018-10-14 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师。。。。。。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 15:10 | 显示全部楼层
这期数据更加精彩
3 B& |( e: G& P6 _微信早发....
我4260 发表于 2018-10-14 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
支持你!
hxc 发表于 2018-10-14 15:55 | 显示全部楼层
大师能解释下456头尾数是怎么要出来的吗。看不明白。
美舍苑 发表于 2018-10-14 16:21 | 显示全部楼层
龙哥规律!
" q( ]; ?% L8 a$ F
美舍苑 发表于 2018-10-14 16:24 | 显示全部楼层
中奖了我打赏你哦大师!发0123456789头,0123456789尾!包中
9 I+ h- i7 ~  Y) u
美舍苑 发表于 2018-10-14 16:28 | 显示全部楼层
大师!中奖必须打赏!你的码必须中,不是单头就是双头,0到9必须中奖!( o9 ]. T) e, K. R1 Y
特区bh71771 发表于 2018-10-14 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
大力支持大师!上期27头全尾。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 16:58 | 显示全部楼层
微信pK475019888
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 17:01 | 显示全部楼层
彳鱼亍的眼泪 发表于 2018-10-14 15:09# w- C: t) A' k! M1 n
谢谢大师。。。。。。。。

0 G! c" Q) q; q. d: g- t% e谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 17:01 | 显示全部楼层
我4260 发表于 2018-10-14 15:43
. v) w* P4 [. ^" S' w& _5 v支持你!

* ]$ Q0 ~* }$ f3 L: v" K7 q( @谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 17:02 | 显示全部楼层
hxc 发表于 2018-10-14 15:55
* X1 |/ n5 W9 W, Y8 g( |4 Q大师能解释下456头尾数是怎么要出来的吗。看不明白。

( _9 {( i7 ^5 _& T! b谢谢你的支持...
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式